Нужна московская прописка для устройства на работу в москве

Нужна московская прописка для устройства на работу в москве


Здравствуйте! Нужна ли прописка при трудоустройстве на постоянную работу в другом городе или достаточно просто регистрации по месту пребывания (на съёмной квартире)? Какие документы надо оформить, и куда обратиться, если прописка всё-таки нужна?

Имеет ли право работодатель не принять на работу, если нет прописки? Спасибо заранее. Здравствуйте, российское законодательство не допускает дискриминации по половому, религиозному признаку, возрасту, а так же месту жительства.

200?’200px’:»+(this.scrollHeight+5)+’px’);»> alexeyinn, Я когда устраивалась в феврале этого года на работу с меня потребовали: 1.

Справку о отсутствии судимости(30 дней делают ее). 2. Полис дмс 3. Медкнижка( у меня была, справки от нарколога и психиатра, стоматолог, кровь, ЛОР.

терапевт, венеролог, анализ на гепатит А и тд). У меня денег ушло около 2500 руб, мне их не вернули.

Сколько стоит прописка в Москве по месту жительства


Для граждан, не имеющих в собственности никакой недвижимости в Москве, большое значение имеет приобретение постоянной регистрации в жилом помещении, находящемся на территории столицы.

Рекомендуем прочесть:  Какие льготы отменят в 2021 году

Наличие заветного штампа в паспорте с московской пропиской открывает перспективы защищенного трудоустройства на работу, получение социальных льгот и муниципальных доплат, гарантируемых градоуправлением.

Практически всегда такое обстоятельство, как прописаться в Москве постоянно, является единственным условием для приема на работу, в школу, в детское дошкольное учреждение.


Имеет ли право организация принять на работу гражданина РФ без прописки, если прописываться или оформлять временную регистрацию человек не намерен?


Согласно ст. 3 ТК РФ каждый имеет равные возможности для реализации своих трудовых прав.

Никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества в зависимости от места жительства, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника. Статьей 64 ТК РФ установлено, что запрещается необоснованный отказ в заключении трудового договора.


Дети россиян с временной регистрацией не могут попасть в детский сад


Столичные жители жалуются, что детей россиян, проживающих в Москве с родителями по временной регистрации, не принимают в детские сады.

Об этом «Известиям» рассказал председатель движения «Российским детям — доступное дошкольное образование» Кирилл Дружинин. По словам властей, прием детей осуществляется в порядке очереди в соответствии с законом, но родители считают, что речь идет о дискриминации.


Регистрация в Москве граждан Беларуси


Граждане республики Беларусь имеют множество льгот на территории России и приравниваются к гражданам России. При въезде на территорию РФ не заполняется миграционная карта и при официальном трудоустройстве не нужно оформлять разрешение на работу, а достаточно заключения трудового договора, по этому гражданам Беларуси можно оформить регистрацию в Москве сроком на 3 месяца или сразу на 1 год. Регистрация в Москве гражданам Беларуси более 3х месяцев, оформляется только на фирму работодатея при заключении трудового договора и хадотайства фирмы, в окружных отделениях УФМС.

Рекомендуем прочесть:  Квартира на ребенка



При заключении трудового договора лицо, поступающее на работу, предъявляет работодателю . 1) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; 2) трудовую книжку, за исключением случаев, когда трудовой договор заключается впервые или работник поступает на работу на условиях совместительства; 3) страховое свидетельство государственного пенсионного страхования; 4) документы воинского учета — для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу; 5) документ об образовании, о квалификации или наличии специальных знаний — при поступлении на работу, требующую специальных знаний или специальной подготовки.

Временная регистрация по месту пребывания дляграждан россии в г


Нужна временная регистрация в Москве или Московской области.

Тогда Вы обратились по адресу. У нас Вы можете срочно оформить временную прописку за один день. Так же вы можете указать свой адрес в любом районе Москвы и области.

Своим клиентам мы гарантируем предоставление качественных услуг. Все услуги предоставляются без предоплаты, с соблюдением конфиденциальности ваших персональных данных. Временная прописка для граждан РФ оформляется на адреса из нашей базы данных в Москве и Московской области, либо на адрес, необходимый Вам.