Обеспечительные меры приняты как поменять орган осуществляющий эти меры

Обеспечительные меры приняты как поменять орган осуществляющий эти меры

Обеспечительные меры арбитражного суда


Обеспечительные меры арбитражного суда Глава 8. Обеспечительные меры арбитражного суда ГАРАНТ:
«О применении арбитражными судами обеспечительных мер»
см. постановление Пленума ВАС РФ от 12 октября 2006 г.

N 55 О практике принятия арбитражными судами мер по обеспечению исков по спорам, связанным с обращением ценных бумаг, см. обзор Президиума ВАС РФ от 24 июля 2003 г.


Обеспечение иска


Обеспечение иска 2) запрещение ответчику совершать определенные действия; 3) запрещение другим лицам совершать определенные действия, касающиеся предмета спора, в том числе передавать имущество ответчику или выполнять по отношению к нему иные обязательства; Информация об изменениях: Федеральным законом от 24 ноября 2014 г.

N 364-ФЗ пункт 3.1 части 1 статьи 140 настоящего Кодекса изложен в новой редакции, вступающей в силу с 1 мая 2015 г.


Обеспечительные меры приняты как поменять орган осуществляющий эти меры


Роскомнадзор стал незаконно ограничивать доступ к интернет-ресурсам Когда вас попросят привести яркий пример наглого нарушения российского законодательства, то опишите последние действия Роскомнадзора, который без всяких законных оснований стал вносить в реестр под блокировку интернет-ресурсы, руководствуясь нововыдуманной трактовкой «антипиратского» закона. Вчера вечером выяснилось, что Роскомнадзор внес в реестр запрещенных сайтов по 187-ФЗ ряд интернет-порталов не на основании состоявшегося решения Мосгорсуда, в каждом из которых в явном виде указывается в отношении какого произведения и какого интернет-ресурса принимаются предварительные обеспечительные меры по ограничению доступа, а на основании простого запроса со стороны одного из правообладателей — концерна «Мосфильм».
Рекомендуем прочесть:  Киберкожа вред для здоровья

Обеспечительные меры при требовании об уплате налогов


Обеспечительные меры при требовании об уплате налогов 4 декабря 2015 1 Приостановление требований об уплате налогов может быть одной из разновидностей обеспечительных мер.

И компаниям вполне под силу использовать этот удобный инструмент для налоговой оптимизации. Для этого надо знать, когда и как можно заявлять о принятии обеспечительных мер; как обосновать необходимость их принятия и что делать, если вам отказал суд.


Обеспечительные меры: как налоговики подстраховываются от — неуплаты доначисленных сумм


Дополнительный выходной для работников: как оплачивать Если работодатель решил установить для своих сотрудников дополнительный выходной день (например, сделать выходным 1 сентября для работников, имеющих детей-школьников), оплата такого дня зависит от способа, которым дополнительный выходной был оформлен.