Обмен пива в магазине

Оглавление:

Подлежит ли возврату алкогольная продукция?


Подлежит ли возврату алкогольная продукция? Согласно Закону «О защите прав потребителей» алкоголь относится к продовольственным товарам, которые нельзя вернуть обратно на полку магазина, если он хорошего качества. Можно ли вернуть в магазин алкогольную продукцию плохого качества?

Как это правильно сделать? Читайте в статье. В Законе «О защите прав потребителей» прописан список товаров, возврат и обмен которых осуществить можно в ограниченный промежуток времени.

Пивное оборудование


Пивное оборудование — Украина
Обмен пива в магазине

Пивной обмен в магазине МирБир


Пивной обмен в магазине МирБир

Дорогие друзья! Мы запустили пивной обмен!

Принять участие в обмене пивом может каждый пивовар.

— Имя или никнейм автора (для обратной связи на форуме);

Рекомендуем прочесть:  Приказ 372 от 01 07 2019

Большая просьба ко всем участникам программы быть в достаточной мере самокритичными и не нести заведомо неудавшееся пиво.

Уважайте себя и других участников пивного обмена.


Магазин разливного пива


Магазин разливного пива. Покупатель заказал определенный сотр пива.

Оплатил покупку. После того как ему налили 2-х литровую бутылку он заявил, что ему надо другой сорт пива и требует возврат денег. Что делать продавцу и вправе покупатель требовать возврат денег — ведь уже налитое в бутылку пиво никто не купит. Нужно посылать покупателя в суд.

Ст. 17 Закона РФ от 07.02.1992 г.

Возврат алкоголя, как вернуть алкоголь обратно в магазин и получить уплаченные деньги


Возврат алкоголя, как вернуть алкоголь обратно в магазин и получить уплаченные деньги Прочитав эту статью Вы всего за пару минут узнаете, можно ли вернуть алкоголь обратно в магазин и получить уплаченные за него деньги. В первую очередь требуется заметить, что алкоголь это продовольственный товар.

Необходимость вернуть алкоголь обратно в магазин может появиться в двух случаях: Вы купили алкоголь и продукт оказался ненадлежащего качества, а именно просроченным, некачественным, испорченным и т.


Секреты продажи крафта от Николая Желагина


Секреты продажи крафта от Николая Желагина « Варите с профессионалами! » На фестивале Craft Weekend владелец сети «Царь-Пиво» (Москва) и магазина «Эллиунесло» (Новосибирск) Николай Желагин рассказал, как и где открыть в России магазин крафтового пива. — «Царь-Пиво» — это некий пивной супермаркет.

На момент моего выступления там было 930 сортов бутылочного пива и 70 разливного.

Как выгодно обменять КеГЛи?


Как выгодно обменять КеГЛи?

При существующей системе поощрений вы можете быстро накопить достаточное количество КеГЛей для обмена на любой товар. Поэтому всегда выгодно обменивать КеГЛи на те продукты, которые вы любите или хотите попробовать! Вся информация о количестве КеГЛей, необходимых для обмена на товар в МЯСНОВЪ и ОТДОХНИ, представлена на ценниках, а также в подробном каталоге продукции МЯСНОВЪ и ОТДОХНИ :

Пивное оборудование
>