Образец договора аренды контейнеровоза с выкупом

Адвокат — Пушкарев Яков Васильевич


Первый вариант – заключить купли-продажи с рассрочкой платежа. В этом случае вы можете передать автомобиль собственнику либо в момент подписания договора, либо в день последнего платежа, в зависимости от того, что вы напишите в своем.

В случае заключения купли продажи, если покупатель не сможет оплатить автомобиль, Вам нужно будет определяться, что делать с деньгами переданными покупателем: вернуть их покупателю в полном объеме или с учетом износа автомобиля.

Второй вариант – заключить договор аренды автомобиля с последующим выкупом.

Как заключить договор аренды автомобиля с последующим выкупом (образец)?


Договор аренды автомобиля с последующим выкупом предоставляет ряд преимуществ для арендатора — будущего собственника автомобиля.

Основным таким преимуществом становится доступность приобретения авто. Чтобы не прогадать с правильным оформлением договора аренды с правом выкупа .

рассмотрим в этой статье основные разделы, варианты составления, его обязательные условия и порядок регистрации.


Договор аренды оборудования с последующим выкупом


Договор аренды – между собственником имущества, сдающим его в аренду (арендодателем) . и лицом, берущим это имущество в (арендатором) . Такой содержит описание состава и указание стоимости арендуемого объекта, размер арендной платы, распределение обязанностей договаривающихся сторон по ремонту и восстановлению арендуемого имущества, обязанности арендатора по сохранению и возвращению имущества и условия его возможного выкупа арендатором.