Образец договора на изготовление столярных изделий физическим лицом

Образец договора на изготовление столярных изделий физическим лицом


Общество с ограниченной ответственностью «Бел-Мастер», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Шляхтенка Николай Григорьевича, действующего на основании Устава, с одной стороны и ______________________________. в, действующего на основании паспорта.

именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны заключили настоящий о нижеследующем: 1.1 Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по обеспечению и организации выполнения комплекса работ по изготовлению, отделке, и установке деревянных изделий, указанных в Приложении №1, (все работы, выполняемые по настоящему Договору, именуются вместе далее — Работы), в соответствии с чертежами, разработанными Исполнителем и являющимися Приложением № 2 к настоящему Договору.


Ключевое слово: получение лицензии


Добрый день! Я (фарм компания) не имею лицензию на фарм деятельность, регистрирую новое лекарственное средство в Кыргызстане. Для этого необходимы некоторые банковские операции.

В моих планах только регистрация лекарства, продажа и изготовление не планируется. Банк требует лицензию на деятельность. Насколько мне известно, лицензированию подлежат производство и продажа лек средств.

Помогите найти для банка обоснование, что для регистрация лекарственных средств не требуется лицензия.

Я (фарм компания) не имею лицензию на фарм деятельность, регистрирую новое лекарственное средство в Кыргызстане.

Для этого необходимы некоторые банковские операции. В моих планах только регистрация лекарства, продажа и изготовление не планируется. Банк требует лицензию на деятельность.

Насколько мне известно, лицензированию подлежат производство и продажа лек средств.


Договор подряда на производство и установку пластиковых окон


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с одной стороны, и гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу.

именуемый в дальнейшем « Заказчик », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель в рамках настоящего Договора принимает на себя обязательства по поручению Заказчика произвести поставку Изделий, далее именуемых Изделия, комплектующие материалы и выполнить по данному Договору работы, далее именуемые Работы.


Шаблон договора на строительство дома из бревна или бруса


Общество с ограниченной ответственностью ___________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации ________________, с одной стороны и ___________ ____________ ____________ именуемый в дальнейшем «Заказчик» с другой стороны, совместно именуемые «Стороны » . заключили настоящий о нижеследующем:

Типовой договор подряда


Широко распространенный сегодня договор подряда представляет собой форму, при которой одна из сторон, именуемая подрядчиком, берет на себя обязательства по выполнению работы для другой стороны — заказчика, который должен осуществить оплату работ. Данный договор подряда на выполнение работ относится к разряду взаимных, возмездных и консенсуальных.

Отличительными особенностям подряда с физическими лицами считается то, что подрядчик берет на себя обязательства по выполнению какой-либо работы для заказчика, в результате чего должно произойти улучшение, восстановление или создание новой вещи.

Юрист Алеся Александровна Кухарева


Добрый день. Я ИП, планирую заниматься установкой межкомнатных дверей по договору подряда.

ЕН, ОКЭД 45420. В стоимость работ будут входить: стоимость дверей + работы по монтажу.

Выбирать двери заказчик будет по каталогам. Работать буду по предоплате. Может ли заказчик отказаться от дверей без дефектов, если они просто не понравятся?

Какой гарантийный срок для работ по договору подряда? Нужна ли накладная при перемещении дверей от меня к заказчику (форма с 13 подойдёт)?

Если я правильно Вас поняла, Вашими заказчиками будут физические лица, а вид выполняемых Вами работ — столярные и плотницкие работы (по ОКРБ 005−2011, вступившему в силу с 01.01.2019, код 43320).

Договор на изготовление (корпусной мебели, торгового оборудования)


Договор на изготовление – довольно распространённый вид гражданско-правовых сделок. Например, нужно изготовить мебель или что-то для дома, в этом случае необходимо заключить договор на изготовление.

Данный вид гражданско-правовых сделок получил своё чёткое законодательное регулирование.

В частности, данный вид договора регулируется главой 37 ГК РФ. которая посвящена подряду. А какие особенности имеет данный договор? По данному договору одна сторона обязан выполнить определённую работу по заказу заказчика и передать ему результаты работы, а заказчик обязуется заплатить за результат работы.