Оформление частных приглашений

Оформление частных приглашений

Частная виза в Россию для иностранцев


Частная виза в Россию для иностранцев
Те иностранные граждане, которые планируют посетить своих друзей или знакомых, проживающих в России, могут оформить для въезда частную визу. Для этого они должны получить из РФ частное приглашение. Приглашение, заполненная анкета на получение визы, и другие необходимые документы подаются в консульское учреждение России, а также оплачивается консульский сбор.


Оформление частных приглашений


Қазақстан Республикасына шетелдіктерді шақыру
Оформление частных приглашений
Көптеген шетелдік азаматтарға Қазақстан Республикасының шекарасынан өту үшін виза талап етеді, ал қазақстандық визаны алуда шетелдік консулдыққа ұсынылуы тиіс маңызды құжаттардың бірі – Қазақстан Республикасына келу үшін қазақстандық азаматтан немесе ұйымнан шақыру.



Приглашения для иностранцев в Украину Процедура получения приглашения и визы в Украину . Присылаете нам необходимые документы ( сканированную — копию первой страницы паспорта, анкету ) Оплачиваете 50% от стоимости услуги по подготовке приглашения в Украину.

Документы и программа тура готовится в течении рабочих 5 дней. Когда оригинал приглашения готов и весь пакет сформирован, мы сообщаем об этом Вам.

Частное приглашение для иностранца в Украину


Срочное оформление частных приглашений для иностранцев У многих граждан Украины имеются дружественные контакты за рубежом.

И вполне естественно, что в процессе поддержания этих контактов может возникнуть желание пригласить иностранного друга в Украину. Вот некоторые обстоятельства, которые могут считаться условиями для оформления частного приглашения иностранцу: Многие наши соотечественники, выезжая за рубеж, встречают интересных людей, которых они хотели бы пригласить в Украину.



НОВОСТИ РЖД. Увеличение срока продажи билетов до 60 суток.

Российские железные дороги с 11 декабря увеличат срок продажи билетов на поезда дальнего следования с 45 до 60 суток. Об этом сообщает пресс-служба компании. Глава РЖД Олег Белозеров в ходе рабочей встречи с президентом России Владимиром Путиным отметил, что в будущем продажу билетов планируется начинать за 90 суток до отправления поезда.

Обычно самая низкая цена билетов на поезда дальнего следования – в момент начала продажи.


Приглашение для иностранных граждан на въезд в РФ: документы, способы и этапы получения


Приглашение для иностранных граждан на въезд в РФ: документы, способы и этапы получения
Приглашение для иностранных граждан на въезд в РФ: документы, способы и этапы получения
Граждане далеко не любого государства мира имеют право на безвизовый въезд в Россию. Такими привилегиями на данный момент пользуются участники СНГ и страны, подписавшие с РФ безвизовое соглашение. Если ваше государство не относится ни к одной из этих категорий, то первым этапом при любом визите в Россию, будь то туристическая, деловая, частная, рабочая поездка, становится оформление визы.


Приглашение в Украину для иностранца — оформление через органы ГМС Украины


в Украину для иностранца — оформление через органы ГМС Украины. Внимание! Цены на сайте актуальные . Как оформить туристическое приглашение в Украину для иностранца?

1. Выслать нам на адрес электронной почты — Копию паспорта иностранца; — Заполненную анкету.

2.

Частное приглашение для иностранца в Украину К СОЖАЛЕНИЮ, УСЛУГА ВРЕМЕННО НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ.

  1. Приглашение в Украину для иностранца - оформление через органы ГМС Украины
На сегодняшний день все больше граждан Украины контактируют с людьми по всему миру. Свободный доступ к сети Интернет дает возможность, не покидая пределов страны, знакомиться с интересными людьми, находящимися за рубежом.



Частные приглашения для иностранцев: помощь в оформлении Законодательство России предусматривает, что иностранным гражданам на въезд в страну могут оформляться как юридическими фирмами, так и обычными гражданами. Частные лица направляют приглашения иностранцам, планирующим прибыть в Россию по личным делам, то есть для встречи с друзьями и родственниками, не связанной с какими-либо коммерческими целями.