Отдел по работе с проблемной задолженностью альфа банк телефон

Отдел по работе с проблемной задолженностью альфа банк телефон


Рейтинговое агентство «Эксперт-Рейтинг» подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг Альфа-Банка Украина и долгосрочный кредитный рейтинг облигаций Альфа-Банка Украина серий M, N, O, P на уровне «uaAAА» по национальной шкале. Банк или отдельный долговой инструмент с рейтингом «uaAAА» характеризуется наивысшей кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами.

На ваши вопросы отвечает эксперт Альфа-Банка


Раздел представляет собой «горячую линию» по вопросам, связанным с продуктами Альфа-Банка. Чтобы задать вопрос, воспользуйтесь ссылкой «Задать вопрос» и изложите его суть.

Вопрос будет направлен эксперту, который в короткие сроки подготовит на него ответ.

Раздел модерируется представителями банка. На начальном этапе работала консультантом в телефонном центре, помогая клиентам сориентироваться в продуктах и услугах, а также провести удаленно активные операции.


Телефонный центр«Альфа-Консультант»


Получить детальную информацию по всем счетам Открыть текущие счета, накопительные счета «Мой сейф», «Блиц-доход», депозиты; Сделать перевод между своими счетами, в рублях и валюте Повысить категорию вашего пакета услуг Заказать выдачу крупной суммы наличных в отделении (только для отделений на территории Москвы и МО) Установить или отменить условие

Альфа-Банк Украина – это крупный украинский коммерческий банк с международным капиталом, который входит в частную инвестиционную холдинговую компанию ABH Holdings S.A. (ABHH) с головным офисом в Люксембурге.

Холдинговая компания имеет инвестиции в ряде банковских групп на территории стран СНГ и Европы, в частности, операционные компании (банки) ABHH находятся в Украине, России, Казахстане, Беларуси и Нидерландах.

Основные конечные бенефициары ABH Holdings S.A. (ABHH) Михаил Фридман (Израиль) и Герман Хан (Израиль) владеют 60% акций и проживают в Великобритании. Альфа-Банк относится к 1 группе банков (более 0,5% активов банковской системы).

Постановлением НБУ «О внесении изменений в постановление Национального банка от 13 декабря 2019 года №410» ограничения на продажу наличной иностранной валюты населению подняли с 12 тыс.грн в день до 150 тыс.грн.

Как это смягчение скажется на рынке наличной валюты и наличного золота? – спрашивал банкиров Prostobank.ua


Альфа-банк Украина сообщил о работе отделений в штатном режиме


«Хотим сообщить, что все отделения Альфа-банка Украина продолжают работу в стандартном режиме. И отделение на Крещатике в Киеве также открылось сегодня для клиентов в 09:00 утра», — сообщила пресс-служба.

Накануне в центре Киева митингующие забрасывали кирпичами двери отделения банка в центре Киева, сообщало УНН. Один из активистов сбил вывеску отделения банка, полиция не предпринимала никаких мер.



Здесь Вы можете задавать вопросы по работе отдела взыскания, поступающим звонкам и узнать как правильно поступить в случае возникновения просроченной задолженности.

Обзвон проводится по указанным в анкете клиента номерам. При этом, у банка отсутствует возможность каким-либо образом установить настоящего владельца номера телефона, который был добавлен клиентом в анкету.

Поэтому, невозможно исключить вероятность того, что клиент сообщил номер телефона, ему не принадлежащий, и при этом не поставил в известность владельца номера телефона.