Отмазы грамотные от работы

Отмазы грамотные от работы


Если вы взяли кредит и не можете выплачивать его по графику, ночные звонки. угрозы физической расправой и погромы в вашем подъезде начнутся не сразу. До того как банк уступит права требования по вашему договору коллекторскому агентству, с вами будут общаться вежливые и корректные банковские служащие.

Если вы просрочили платёж не дольше, чем на месяц, бояться и вовсе нечего: всё, что вам могут сделать, — позвонить с 8:00 до 22:00 в будний день или с 9:00 до 20:00 в выходной.


Пошаговая инструкция: как прогуливать работу и не вызывать подозрений


Большинство работников прикрывают своё нежелание работать различными медицинскими диагнозами. Ну, и мы не будем отбиваться от большинства и научим грамотно симулировать. Это, между прочим, целая наука.

Нельзя просто так взять и в первый попавшийся день сказаться больным.

Точнее сказаться, конечно, можно, но результат окажется малоприятным и, как минимум, неэффективным.

А чтобы всё сработало, надо подключить мозг и основы стратегического планирования.

Искусство отмазки


У каждого из нас бывали деньки, когда вылезать из-под одеяла и тащить своё бренное тело на работу не хотелось ну просто до смерти. Иногда это желание прогулять удаётся перебороть, и мы силой заставляем себя войти в рабочий ритм; но иногда лень и традиционный «авось» всё-таки заставляют нас звонить шефу и слабеющим голосом сказываться больным.

Впрочем, болезнь — далеко не единственная «уважительная» причина, по которой можно напроситься на отгул.


8 правдоподобных отмазок для того, чтобы не выходить на работу


Каждый из нас хотя бы раз в жизни мечтал просто взять и не выйти на работу – не из-за болезни, не из-за каких-то реальных сложных обстоятельств, а просто из-за лени.

Но все мы боимся начальства, боимся потерять эту самую работу. Соответственно, стараемся быть послушными, и исполняем все, что нам говорят.

Но есть определенные ситуации в жизни, которые могут произойти практически с любым из нас и в самый неподходящий для этого момент.

— у меня чернила в принтере закончились — у меня винда полетела, я переустановил, а курсовой затерся — я нес курсовую в институт на флешке чтобы распечатать, а флешка поломалась (потерялась) — комп заразился вирусом, и тот стер мой курсовой — хотел распечатать в институте, а нигде не работает — у меня хард навернулся — случайно стер файл с курсовой — у меня компилятор не работает — у меня офис слетел — переслал курсовую по электронной почте, а письмо не дошло Отмазки такого рода меня забавляют: — мы такое вообще не проходили — такое даже в УПИ не проходят — мы же только на втором курсе, производные и комплексные числа не проходили — я же работаю — ко мне тут плохо относятся — давайте я вам лучше окна помою Отмазки, после которых я студента отсылаю к зав.

Вот что я узнала за 4 года работы в «Макдоналдсе»


Когда в 90х мой отец, будучи в командировке в Америке, предложил своему американскому коллеге зайти поесть в Макдональдс, тот сказал «В Макдональдс.

Это же дешевая забегаловка для нищих!» Так что, получается, что не уважают. Когда в 90х мой отец, будучи в командировке в Америке, предложил своему американскому коллеге зайти поесть в Макдональдс, тот сказал «В Макдональдс. Это же дешевая забегаловка для нищих!» Так что, получается, что не уважают.


Смешные объяснительные записки – лучшие отмазки


День добрый, читатели моего блога. Чаще всего я пишу серьезные, мотивирующие статьи, в которые даю полезную и важную информацию.

Сегодня хотелось бы внести немного позитива в вашу жизнь, развеселить и поднять настроение.

Я всегда говорю, что к любому делу нужно подходить нестандартно, с креативом и долькой юмора. Даже известный миллиардер Майкл Делл говорил, что то, кто может разломать стандартные рамки, и взглянуть на поставленную задачу под другим углом, тот всегда достигнет успеха.


Ru Affiliate


Как и обещала, я решила попробовать себя в новой роли, а именно, взять кратенькие интервью о командной работе у коллег и своих друзей, которые являются успешными аффилиатами и вынести наиболее интересные мысли сюда, чтобы мои читатели смогли сделать для себя правильные выводы и применить подходы опытных людей непосредственно в своей работе. Для тех, кто рвётся в бой и не нужны филосовские мысли, которые здесь будут выложены, милости прошу в предыдущий пост о командной работе, где выложена краткая, проверенная временем схема, которая позволит любым людям начать командную работу в партнерском маркетинге и добиться совместных успехов. Далее в статье я буду выкладывать ответы на мои вопросы в виде интервью.