Ответственный за газовое хозяйство

Ответственный за газовое хозяйство

Оглавление:

Приказ об ответственном за газовое хозяйство в доу


Приказ об ответственном за газовое хозяйство в доу

Вход на сайт

При возгорании электрооборудования для его тушения следует применять только углекислотные или порошковые огнетушители, не направляя в сторону людей струю углекислоты и порошка.4.4.

Технический журнал по эксплуатации здания (сооружения).9. Документация по пожарной безопасности9.1.

Приказ ответственного за газовое хозяйство в доу

Соблюдать установленные режимом рабочего времени, регламентированные перерывы в работе.3.31. Соблюдать правила пожарной безопасности, требования настоящей инструкции, др.


СО -2006 «Должностная инструкция лица, ответственного за безопасную эксплуатацию газового хозяйства тепловых электростанций и котельных»


СО 34.04.625-2006 «Должностная инструкция лица, ответственного за безопасную эксплуатацию газового хозяйства тепловых электростанций и котельных» ФИЛИАЛ ОАО«ИНЖЕНЕРНЫЙ ЦЕНТР ЕЭС» — «ФИРМА ОРГРЭС» ЗА БЕЗОПАСНУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ
ФИЛИАЛ ОАО«ИНЖЕНЕРНЫЙ ЦЕНТР ЕЭС» — «ФИРМА ОРГРЭС» ЗА БЕЗОПАСНУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ энергопредприятий и технического обучения ОРГРЭС Разработано Филиалом ОАО «Инженерный центр ЕЭС» — «Фирма ОРГРЭС»

Составляем приказ о назначении ответственного за газовое хозяйство


Составляем приказ о назначении ответственного за газовое хозяйство Назначая за газовое хозяйство лицо, руководитель требует: Важно: ответственное лицо несет полную ответственность за ошибки подчиненных, так как именно с ним согласовывается проведение газоопасных работ.

Формирование приказа о назначении ответственного за

1. ОБЩАЯ ЧАСТЬ На период отсутствия на предприятии лица, за безопасную эксплуатацию газового хозяйства предприятия (отпуск, командировка, болезнь и т.п.), ответственность за безопасную эксплуатацию газового хозяйства возлагается на его заместителя.

1.4. Лицо, за безопасную эксплуатацию предприятия, в административном порядке (отношении) подчиняется главному инженеру и директору предприятия (ТЭС, котельной).

Руководствуясь — с требованиями Федерального закона № 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов», ПБ 12-529-03 «Правила безопасности в газовом хозяйстве систем газораспределения и газопотребления»


Руководствуясь с требованиями Федерального закона № 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов», ПБ 12-529-03 «Правила безопасности в газовом хозяйстве систем газораспределения и газопотребления»

1. Назначить лицом, за безопасную эксплуатацию опасных производственных объектов сист газопотребления главного энергетика Троицкого М.

А.

3.На отвественного за безопасную эксплуатацию ОПО систем газопотребления возложить:

организация и обеспечение безопасного режима газоснабжения;

4.Инспектору по кадрам Ивановой Л.

В. ознакомить настоящим приказом под роспись ответственного лица до 27.03.2010г.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Приказ о назначении ответственного за газовое хозяйство


Приказ о назначении ответственного за газовое хозяйство Вся документация, связанная с использованием газа, соответствующих установок, оборудования, газопроводов, должна хранится у ответственного лица. Приказ, утверждаемый руководителем, должен быть зарегистрирован, пронумерован.

Не забудьте также подготовить приказ о назначении ответственного за: Как составить грамотный приказ, назначающий ответственного за газовое хозяйство Лицо, ответственное за оформление распорядительной документации по основной деятельности на предприятии, на фирменном бланке компании указывает следующие данные:

  1. данные о самой бумаге, включают дату, номер, наименование, заголовок — все эти реквизиты пишутся в верхней части бланка и являются его неотъемлемой частью.
  2. сведения о фирме, где формируется бланк;
Приказом можно назначить не только ответственное лицо, но и его заместителя.

1. Общие положения Первичная проверка знаний «Правил безопасности в» ИТР, назначенных лицами, за газовое хозяйство, проводится комиссиями с участием представителей местных органов Госгортехнадзора СССР.

1.6. ИТР и рабочие, связанные со строительством и эксплуатацией газового хозяйства, должны иметь должностные и производственные инструкции, определяющие их конкретные обязанности.