Передача в аренду землю

ПРЕСС-РЕЛИЗ Балтийского городского суда. Суд признал незаконной передачу земельного участка под строительство стоянки.


Прокурор города Балтийска обратился в суд с иском к администрации МО «Балтийский муниципальный район » и гр. Г. о признании недействительным постановления администрации от 27.02.2015 № 228
« О предоставлении в аренду земельного участка под строительство стоянки индивидуального легкового транспорта »
, признании недействительным (ничтожным) договора аренды земельного участка.

В обоснование прокурор указал, что оспариваемое постановление о предоставлении гр.


Передача прав аренды


Посетители юридической консультации задали 11 вопросов по теме «Передача прав аренды». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Мать арендует земельный участок в Москве(без права кап.строительства) по краткосрочному договору на 5 лет с пролонгацией каждые 5 лет.как передать права аренды дочери 05.

Передача в аренду землю


ЛДПР намерена инициировать обращение Госдумы к премьер-министру Медведеву о приостановке передачи Китаю в аренду 115 тыс.

га земли в Забайкальском крае.

«Мы будем просить премьера остановить процесс передачи российской земли в аренду китайцам и еще раз сесть за стол переговоров, так как не до конца просчитаны все риски для нацбезопасности, а также геополитические последствия», — заявил замглавы фракции либерал-демократов Ярослав Нилов.

«Это огромная геополитическая ошибка, которая может привести к тому, что в самом ближайшем будущем китайцев в Забайкалье станет больше, чем российских граждан, а на следующий день китайцы войдут во власть и через 20-30 лет заявят о том, что Забайкалье является частью китайской республики», — предостерегает вице-спикер от ЛДПР Игорь Лебедев.


Остановите передачу земель Забайкальского края в аренду Китаю на 49 лет!


Владимир Владимирович, 49 лет — это два поколения китайцев родившихся на русской земле.

Они добровольно не уйдут с этой земли! Вас уже у власти не будет и нашим детям придётся расхлёбывать ту кровавую кашу.

которую Вы оставите в наследство. То что происходит больше похоже на экономическую экспансию Китая в России. Вначале мы передадим китайцам сельскохозяйственные угодья на 49 лет в аренду.


Жэньминь жибао: Идея о передаче Китаю в аренду российских земель находится в стадии договора о намерениях


ПЕКИН, 16 июня. Корпорация Zoje Resources Investment подтверждает подписание своей дочерней компанией «Хуаэ Синьбан» из провинции Чжэцзян 8 июня договора с правительством Забайкальского края о намерениях передать в долгосрочную аренду залежных земель и пастбищ площадью 115 ты. га под занятия сельским хозяйством.

Информация об этом появилась на русскоязычном сайте газеты «Жэньминь жибао» еще 11 июня.

В Забайкалье продолжили высказывать недовольство из-за передачи земель в аренду Китаю


Жители Забайкальского края продолжают выражать недовольство решением властей региона о передаче земель в аренду китайским инвесторам.

По мнению людей, на российских землях должны работать граждане РФ. Между тем чиновники уверены, что совместные российско-китайские проекты принесут пользу Забайкалью. Об этом говорится в специальном репортаже телеканала «Настоящее время» .

«Законодательством не запрещено прийти индивидуальному предпринимателю или какой-то другой форме, компании, взять участок в аренду, заниматься заготовкой древесины.


Вести. ру


Фракция ЛДПР планирует внести в Госдуму предложение тщательно просчитать все возможные риски при передаче земли в Забайкальском крае в китайской компании.

Власти края приняли решение передать 115 тысяч гектаров сельскохозяйственных земель в аренду китайской компании на 49 лет.

В дальнейшем могут быть переданы еще 200 гектаров, сообщает РИА Новости . Контракт о намерениях уже подписан.

ПЕРЕДАЧА ЗЕМЕЛЬ ЛЕСНОГО ФОНДА В АРЕНДУ НА СРЕДНЕМ УРАЛЕ TRANSFER OF THE EARTHS OF FOREST FUND TO RENT IN MIDDLE URAL1USFEU Текст научной статьи по специальности — Экономика и экономические науки.


In article questions of transfer of the earths of forest fund in rent are considered; the characteristic of features of separate kinds of using is given by forests.

По договору лесные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, представляются арендаторам для целей, предусмотренных статьей 25 Лесного Кодекса. Объектом аренды могут быть только лесные участки, прошедшие государственный кадастровый учет.

Китай берет Сибирь в аренду.