Переоборудование грузовых автомабилей по годам

Переоборудование грузовых автомабилей по годам


ВНИМАНИЕ! С 2015 года введен акцизный сбор на переоборудование грузовых фургонов в легковые пассажирские.

ПОЭТОМУ ДЕЛАТЬ ЕГО СТАЛО ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕВЫГОДНО . 215.3.5 1. автомобілі легкові та інші моторні транспортні засоби, призначені головним чином для перевезення людей (крім моторних транспортних засобів, зазначених у товарній позиції 8702 згідно з УКТ ЗЕД),

Переоборудование любых грузовых автомобилей в фургоны, прицепы автофургоны, полуприцепы


Производственное предприятие «Автомеханический завод» в Нижнем Новгороде осуществляет переоборудование любых грузовых автомобилей в автофургоны . Переоборудование грузовых автомобилей в автофургоны осуществляется на высочайшем уровне, с использованием современного оборудования, по европейским технологиям.

Опытный коллектив Автомеханического завода

Акциз по-новому: Можно ли переоборудовать грузовое авто в пассажирское с оплатой сниженных ставок акциза?


Для начала напомним, что с 1 августа текущего года на импортные легковые автомобили с пробегом установлены специальные, сниженные ставки акцизного сбора.

Закон №1389 авторства нардепа Роберта Горвата (документ более известен как законопроект №3251) получил юридическую силу . Пускай временно, с рядом ограничений и даже с некоторой волной скептицизма от самих автолюбителей, но все же, — закон заработал.

Рада ввела акциз на переоборудованные из грузовых автомобили


Рада ввела акциз на легковые автомобили, переоборудованные из ввезенных в Украину грузовых автомобилей, с которых акцизный налог в Украине не взимается Верховная Рада ввела акцизный налог на легковые автомобили (и другие транспортные средства для перевозки людей, кроме автобусов), переоборудованные из ввезенных в Украину грузовых автомобилей, с которых акцизный налог в Украине не взимается.



Без ложной скромности заметим, что Вы зашли на один из самых полных и интересных сайтов по переоборудованию авто.

Мы работаем в городе БЕРДИЧЕВ, что в Житомирской области. Каждый клиент, который хочет переоборудовать свой автомобиль, обычно задает одни и те же вопросы.

Мы с удовольствием ответим на них, как это делаем по многу раз в день, но Вам будет проще, если ознакомитесь с тем, что написано ниже, то есть подготовитесь к разговору.


Закрутили гайки


Вы захотели поставить ксеноновые фары? Вы купили машину, чтобы учить на ней будущих водителей?

Вам необходимы дополнительные педали? ГИБДД разрешение на это больше не выдает.

Данное нововведение касается довольно большого круга граждан.

Например, тех, кто ставит ксенон. А также инвалидов, которым необходимо ручное управление. В том числе автошколы, которые обязаны оборудовать свои автомобили дополнительными педалями и зеркалами.

Рекомендуем прочесть:  Биржа труда декретный отпуск



Кабмин намерен вернуть акциз на переоборудованные авто и снизить поток бу грузовиков законодательство | Опубликовано — 2014-12-23 18:35:09 (11450 раз прочитано) Но для сегмента подержанных авто это еще не все новости. Так, в проекте Налогового кодекса с целью компенсации отмены сбора за первую регистрацию транспортных средств предлагает повысить ставки акцизного сбора на авто, а также включить в перечень подакцизных товаров грузовые автомобили и автобусы.

Как не платить за растаможку авто (ИНФОГРАФИКА)


И чтобы не Ланос, конечно же.

Однако налоги при растаможивании в размере 30-80% от стоимости авто заставляют многих потенциальных автовладельцев обращаться к теневым схемам, как пишет Економічна Правда.

Массовое уклонение от уплаты налогов при автоимпорте свидетельствует о необходимости их снижения.

Очевидно, что все эти акцизы и пошлины не выполняют никакой роли, кроме поддержки неэффективности и неравенства в обществе.


Переоборудование микроавтобусов


Одним из основных направлений деятельности нашей компании является комплексное оказание услуг по переоборудованию микроавтобусов на базе Форд Транзит и Мерседес Спринтер. Также у нас можно заказать доработку и обновление салонов имеющегося у Вас автотранспорта, перетяжку салона автомобиля натуральной или искусственной кожей, автовелюром, обшить грузовой отсек водостойкой и ламинированной фанерой, подготовить кузов грузового микроавтобуса для перевозки пищевых продуктов и получения на автомобиль гигиенического сертификата.