Перевод на другую должность при сокращении

Перевод на другую должность при сокращении

Статья 180


Калькулятор процентов задолженности по ст. 395 ГК РФ по новым правилам от 1 августа 2020 года (ставки ЦБ от 19 сентября 2020 года) от команды Договор-Юрист.Ру Калькулятор расчёта пени по оплате коммунальных услуг по новым правилам от 1 января 2020 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2019) Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт по новым правилам от 4 июля 2020 года от команды Договор-Юрист.

Перевод на другую должность при сокращении


Голосование: перевод с 0,5 стравки на полную Всем добрый день!

я заступорилась на вопросе: перевод с 0,5 стравки на полную. Есть работник, который работает по ОСНОВНОМУ месту работы на 0,5 ставки.

Нужно перевести на полную ставку. Мой вариант: заявление от работника, дополнительное соглашение (прописываю изменение уловий труда — 8ч.

5 д. раб. неделя, полный оклад вид перевод постоянный и бла-бла-бла)

Права работника в связи с сокращением штата в организации


В связи со сложившейся ситуацией часто задаваемыми вопросами являются вопросы на тему сокращения. Большинство ранее работавших сотрудников были уволены из организации по причине сокращения численности или штата работников в организации. но, как правило, порядок увольнения в связи с сокращением был нарушен, следовательно, нарушены были и права работника.



Голосование: перевод с 0,5 стравки на полную Всем добрый день! я заступорилась на вопросе: перевод с 0,5 стравки на полную. Есть работник, который работает по ОСНОВНОМУ месту работы на 0,5 ставки.

Нужно перевести на полную ставку.

Мой вариант: заявление от работника, дополнительное соглашение (прописываю изменение уловий труда — 8ч. 5 д. раб. неделя, полный оклад вид перевод постоянный и бла-бла-бла)

Права работника в связи с сокращением штата в организации
Профсоюз «Единство» АвтоВАЗа информирует: процедура сокращения штата достаточно сложна, что обусловлено необходимостью соблюдения целого ряда обязательных правил и гарантий работнику.

Итак, увольнение по п. 2 ст. 81 ТК РФ возможно только в случаях сокращения численности работников организации и сокращения штата работников организации.

Перевод на нижестоящую должность с меньшей зарплатой в результате сокращения штатов


Перевод на нижестоящую должность с меньшей зарплатой в результате сокращения штатов Здравствуйте.

В настоящее время работаю на руководящей должности, которая в ближайшее время будет сокращена.

Работодатель вручил письменное уведомление, а через несколько дней предложил другую должность, которая является нижестоящей с меньшей зарплатой. При этом сказали, что принять решение нужно быстро.



Карьера Самое читаемое Временный перевод на другую работу В N 8 журнала «Отдел кадров бюджетного учреждения» за 2009 г. мы писали о постоянном переводе работника на другую работу у того же работодателя, при котором не планируется возвращение на прежнюю должность. Кроме этого, законодательством предусмотрена возможность временного перевода.

В чем его отличие от постоянного, в каких случаях и в каком порядке он производится, расскажем в настоящей статье.

Статья 72.2. Временный перевод на другую работу (введена Федеральным законом от 30.06.2006 N 90-ФЗ) По соглашению сторон, заключаемому в письменной форме, работник может быть временно переведен на другую работу у того же работодателя на срок до одного года, а в случае, когда такой перевод осуществляется для замещения временно отсутствующего работника, за которым в соответствии с законом сохраняется место работы, — до выхода этого работника на работу.



Работодатель издает приказ о сокращении численности или штата работников на предприятии. Обязательно нужно подготовить и утвердить новое штатное расписание с датой ввода его в действие после проведения процедуры сокращения. Доказательством сокращения численности работников является уменьшение в организации общего количества работников всех категорий либо уменьшение числа работников определенной категории (специальности, профессии и т.д.)

Сокращение штата.

Правовое регулирование сокращения штата

Перевод на нижестоящую должность с меньшей зарплатой в результате сокращения штатов
Сокращение штатов стало особенно актуальным в современных условиях, когда мировую экономику поразил финансовый кризис. Конечно знание трудового права не избавит вас от увольнения по сокращению штатов, однако стоит все-таки обратиться к трудовому законодательству и уточнить какие же нюансы существуют при увольнении по сокращению штатов и мы в этой статье постараемся раскрыть их для вас.