Подам на развод где подать

Подам на развод где подать

Подам на развод где подать


Страница 4 из 17 Вопрос: Организация, в которой работал бывший супруг, закрылась. Все работники были уволены. Муж устроился в другую организацию, но с теми же учредителями.

Должна ли была бухгалтерия по месту прежней работы бывшего мужа отправить исполнительный лист о взыскании алиментов в новую организацию или мне нужно обратиться к судебным приставам? Ответ: После ликвидации юридического лица, в котором работал Ваш бывший супруг, исполнительный лист о взыскании алиментов должен был быть направлен в службу судебных приставов для дальнейшего исполнению решения суда.


Расторжение брака


Расторжение брака / Адвокаты по семейному праву – Калифорния 1.

Сколько времени занимает процесс развода?

До момента получения развода должно пройти как минимум шесть месяцев от ранее произошедшего из следующих двух событий: (а) даты, когда Уведомление (Summons) и Иск о (Petition for Dissolution of Marriage) были отданы ответчику или (б) даты, когда ответчик появился в деле.



Обсуждения

Всем добрый день или вечер.

Нужна помощь в следующем деле. Знакомые родителей попросили помочь (ну ты же юрист говорят). Когда-то наш знакомы заключил брак (с какой целью я не вникал, факт что не жили вместе).

И вот прошло 10 лет. Он сейчас как я понял почти все время проживает в америке и катается по разным странам.

Дети и развод


Дети и развод
Дети и развод
К сожалению, семейная жизнь не всегда полна счастья и радости, поэтому порой семьи распадаются.

Развод – процесс сложный как с психологической, так и с многих других точек зрения, в частности, когда у будущих экс-супругов есть общие дети.

Расторжение брака при наличии детей – особо тяжелое испытание для всех.


Развод и раздел имущества — КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ


Развод и раздел имущества — КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ
Развод и раздел имущества - КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ
Обычно такие вопросы, как развод и раздел имущества, рассматриваются судом первой инстанции одновременно. Урегулирована такая процедура нормами, содержащимися в Гражданском процессуальном, Семейном и Гражданском кодексах РФ.