Подлежит ли возврату одежда секонд хенд

Возврат — Сайт imperiasclad!


Уважаемые, покупатели обращайте внимание на категорию товара, если окажиться, что категория вам не подходит (если вы покупали всегда дорогой крем — не покупайте дешевые позиции), мы не сможем вернуть деньги, возврат денег может быть только в случаи брака товара ( грязные, рваные вещи, какой-то откровенный брак, который может возникнуть при транспортировке, фабричные браки к возврату не принимаются — мы за них не отвечаем).

Подлежит ли возврату одежда секонд хенд


П обратилась в суд с иском к ИП В о расторжении договора купли-продажи, взыскании стоимости товара. В обоснование указала, что 07 июня 2008 года приобрела в магазине «К» белые летние женские брюки стоимостью 1 4 00 рублей. Приобретенные брюки не подошли истцу по фасону, форме и размеру.

Указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки, а также имеется кассовый чек, подтверждающий оплату казанного товара.

В чем опасность одежды из секонд-хенда?


Многие граждане нашей страны с удовольствием пользуются одеждой и другими предметами из секонд-хенда.

А почему бы и нет, рассуждают они, эти вещи дешевле и во многих случаях гораздо качественнее. Но может ли в бывшей в употреблении вещи таиться опасность для здоровья?

Импортеры одежды, обуви и изделий из текстиля бывших в употреблении, утверждают, что их товар абсолютно безопасен для здоровья.



Вы можете принять решение о возврате качественных товаров в течение 14-ти дней с момента получения заказа, если сохранены товарный вид и потребительские свойства товаров.

Информируем, что в утвержденный Постановлением Правительства РФ № 55 от 19 января 1998 г. перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, входят белье и чулочно-носочные изделия.


Секонд-хенд детской одежды


Если вас интересует детский секонд-хенд, интернет-магазин компании «Викон Стиль» рад предложить вам свои услуги.

Мы осуществляем оптовую продажу бывших в употреблении товаров для детей по очень выгодным ценам.

Для покупателей особо крупных партий предусмотрены значительные скидки.

Мы уделяем пристальное внимание качеству предлагаемого нами секонд-хенда, поэтому сотрудничаем только с хорошо зарекомендовавшими себя поставщиками.


Секонд-эксклюзив: можно ли одеться в казанских секонд-хендах?


Но за один поход в брендовый магазин можно потратить половину своей зарплаты и приобрести при этом лишь одну блузку. Среди казанских модниц бытует мнение, что совершенно не обязательно переплачивать за новые брендовые вещи, их можно купить намного дешевле, так сказать, из вторых рук.

Например, в секонд-хендах. Корреспонденты «КВ» решили проверить сегодняшнее состояние городских секонд-хендов и попробовать в них одеться.

Наш сайт ориентирован на жителей г.

Щелково, Фрязино. По этим городам действует доставка! Для жителей Московской обл. и РЕГИОНОВ РОССИИ осуществляется доставка ПОЧТОЙ.

Оплата при получении на почте НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ! НИКАКОЙ 100% ПРЕДОПЛАТЫ. Наша целевая аудитория — современные практичные родители, которые ценят свое время и деньги. Наша миссия — помочь продать и приобрести качественные детские вещи по доступным ценам.

Рекомендуем прочесть:  Потребительский кредит банк отп



Дезинфекцию ношеной одежды проводят с помощью химических веществ, в частности формальдегидом. Он токсичен и негативно влияет на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров.

Сильное влияние оказывает на центральную нервную систему.

Формальдегид внесен в список канцерогенных веществ.

Основным путем попадания формальдегида в организм является ингаляционный, т.е.

Стоит ли Вам открывать магазин одежды секонд-хенд: (Страница 3 из 4)


Добрый день. Хочу начать торговлю детским секонд хендом на дому через интернет (я мама двоих очаровательных чертенят-погодок и 90 процентов вещей покупаю для них в секонд-хендах, правда, пока в другом городе).

У нас небольшой город, есть большой спрос на детскую одежду хорошего качества. Вопрос в следующем: а можно закупить у Вас 50 кг.

на пробу разных мешков детской одежды — например, 1 крем (Англия и Шотландия 0-12) плюс 1 микс (Англия) или нужно именно 50 кг.

Можно ли покупать одежду в секонд-хенде?


По поводу одежды из секонд-хенда у людей существует множество предубеждений – от «Я не буду донашивать чьи-то обноски» до «Это же с умерших сняли!». Но практичные люди утверждают, что в секонд-хендах можно купить малоношеную (а иногда — совсем новую) одежду, причем по очень низким ценам.

Для тех, кто мучится сомнениями и не знает, верить ли стереотипам, или все же отважиться на покупку, и написана эта статья. Сперва разберемся, откуда появляется одежда в секонд-хендах и стоках.