Полномочия федерального инспектора

Полномочия федерального инспектора

Алёшина Марина Владимировна


Алёшина Марина Владимировна Марина Владимировна Алёшина Главный федеральный инспектор по Саратовской области Уважаемые жители Саратовской области! Ваши обращения, поступающие на страницы портала «Лица Саратовской Губернии», изучаются и принимаются к сведению. Однако, для того чтобы озвученная Вами проблема была рассмотрена официально, и в рамках полномочий главного инспектора приняты меры по ее решению, Вам необходимо в соответствии с законом Российской Федерации №59 от 2 мая 2006 г.

Главный федеральный инспектор по Московской области


Главный федеральный инспектор по Московской области 1.

Для публикации информации на сайте в специальных разделах («Народные новости», «Достопримечательности») необходимо авторизоваться на сайте. Для авторизации незарегистрированный пользователь заполняет регистрационную форму по ссылке «Регистрация» в правом верхнем углу сайта, дождаться письма на указанный адрес электронной почты и перейти по содержащейся в письме ссылки для подтверждения регистрации.

Рекомендуем прочесть:  Выплата пособий при увольнении


Полномочия федерального инспектора


Мэр города Омска является высшим выборным должностным лицом городского самоуправления и в соответствии с Уставом города Омска представляет муниципальное образование городской округ город Омск Омской области во взаимоотношениях с органами государственной власти, органами местного самоуправления, в международных и внешнеэкономических отношениях, руководит деятельностью Администрации города Омска.

Ольга Окунева – главный федеральный инспектор в Смоленской области


09 апреля 2012 6143 Ольга Окунева – главный федеральный инспектор в Смоленской области
Распоряжением полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Олега ГОВОРУНА главным федеральным в Смоленской области назначена Ольга ОКУНЕВА, ранее занимавшая должность заместителя Губернатора Смоленской области – руководителя Аппарата Администрации Смоленской области.

Денис Москвин покинул пост федерального инспектора по Нижегородской области


Денис Москвин покинул пост инспектора по Нижегородской области
Денис Москвин покинул пост федерального инспектора по Нижегородской области
09.03.2020 15:03 Нижний Новгород.

9 марта. НТА-Приволжье – Денис Москвин покинул пост инспектора по Нижегородской области. Как сообщил агентству «НТА-Приволжье» источник в аппарате полномочного представителя Президента в ПФО, приволжский полпред Президента РФ Михаил Бабич 9 марта подписал заявление Дениса Москвина.

Трудовой кодекс, N 197-ФЗ


Трудовой кодекс, N 197-ФЗ | ст 356 ТК РФ Статья 356.

Основные полномочия инспекции труда В соответствии с возложенными на нее задачами федеральная инспекция труда реализует следующие основные полномочия: осуществляет государственный надзор за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового

Главный федеральный инспектор по Челябинской области


Главный инспектор по Челябинской области Положение о ГФИ ПОЛОЖЕНИЕ о главном инспекторе в субъекте Российской Федерации аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском округе I. Общие положения 1. Главный федеральный инспектор в субъекте Российской Федерации аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в федеральном округе (далее — главный федеральный инспектор) является федеральным государственным служащим аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском округе (далее — полномочный представитель). 2.