Помощь в получении сертификата о знании русского языка

Помощь в получении сертификата о знании русского языка

Сертификат о знании русского языка для патента


Сертификат о знании для патента Нужен патент. Теперь нужен сертификат о знании русского языка. Как мне его получить? И нужен ли он мне, если у меня есть свидетельство об окончании проф училища в Киеве?

Причем там есть предмет «русский язык». Действительно, начиная с 20 апреля 2014 года людям, которые хотят получить патент, вид на жительство, разрешение на временное проживание или работу на территории РФ, необходимо получить сертификат, который будет подтверждать знание ими.


Порядок прохождения и проведения тестирования


Главная > Порядок прохождения теста Порядок прохождения и проведения тестирования В нашем Центре проводится государственное тестирование по русскому языку как иностранному для нерезидентов РФ по разным уровням ТРКИ (ТРКИ – тест по русскому языку как иностранному). Российская государственная система тестирования иностранных граждан по проверяет коммуникативную компетенцию общего владения русским языком по уровням.

Сертификат по русскому языку


Приехал в Россию, обратился в Центр Пирс за оформлением РВП, узнал, что нужно сдать ряд экзаменов, чтобы получить разрешение на проживание.

Рекомендуем прочесть:  Срочный выкуп садовых участков

В Центре Пирс есть класс, в котором проходят тестирование.

Я записался на экзамен, и сначала не сдал, в этот же день мне предоставили возможность пересдать.


Ц Центр тестирования иностранных граждан


Ц Центр тестирования иностранных граждан Деятельность центра Центр тестирования иностранных граждан Белгородского государственного института искусств и культуры действует в Белгороде с марта 2013 года на основании договора БГИИК с Головным центром тестирования граждан зарубежных стран по русскому языку Российского университета дружбы народов . БГИИК включён в список организаций, осуществляющих государственное тестирование иностранных граждан по русскому языку и имеющих право принимать государственный экзамен по русскому языку для иностранных граждан и лиц без гражданства с целью получения гражданства Российской Федерации.

Сертификат о знании русского языка для гражданства


Сертификат о знании для гражданства Сертификат о знании русского языка для гражданства Были времена, когда русский язык служил объединяющим звеном между многонациональным советским народом.

Сегодня многие страны бывших советских республик, по понятным причинам отказываются от обязательного изучения русского языка.

Делается это очевидно в угоду местных элит и их хозяев.

Экзамен по русскому языку как иностранному, истории России и основам законодательства Российской Федерации


Экзамен по русскому языку как иностранному, истории России и основам законодательства Российской Федерации Международный образовательный центр «Развитие» проводит Комплексный экзамен по русскому языку, истории России и основам законодательства РФ. Иностранным гражданам, успешно сдавшим комплексный экзамен, выдаются сертификаты государственного образца, утвержденные Министерством образования и науки Российской Федерации, необходимые для подачи документов в УФМС для оформления разрешения на работу, патента, разрешения на временное проживание, вида на жительство.



СЕРТИФИКАТ О ЗНАНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА Оперативная работа на позитивный результат Чтобы процедура получения сертификата о знании русского языка прошла без лишних эксцессов или проволочек, воспользуйтесь услугами специалистов, которые смогут четко и оперативно решить поставленную задачу без вашего присутствия или какого-либо участия. Вам достаточно передать нам стандартный пакет документов, и мы сами пройдем все этапы процедуры.


Работа, образование за границей


  1. Нравится
  2. Не нравится
Работа, образование за границей
Renatik 30 Апр 2013 Сдать этот экзамен в принципе не сложно.

Хватит базового уровня для получения сертификата и подачи документов на гражданство Российской Федерации. Экзамен состоит из 5 субтекстов: чтение, письмо, аудирование, говорение, грамматика. Подскажите сколко по времен идет экзамин, и из чего состоит каждаый часть.