Помощь в спорах со страховыми компаниями

Судебные споры со страховыми компаниями


При любом ДТП помощь юриста будет нелишней. Это связано с тем, что компании-страховщики либо отказываются платить по обязательствам, либо выплачивают ничтожно малые суммы.

Страховые споры по ОСАГО или КАСКО – одно из важных направлений нашей деятельности.

Мы производим выкуп долгов. Затяжные споры со страховой компанией можно прекратить и сразу получить на руки 70% от полагающейся вам суммы. Мы рекомендуем поступить так, если компания:

Чтобы передать нам право взимать долг, потребуется минимум документов.

Для споров со страховой и оказания юридической помощи по взысканию выплат нужны:

  • справка о ДТП;
  • документ об административном правонарушении (протокол, постановление, определение);
  • акт осмотра транспортного средства;
  • документ, подтверждающий отказ страховщика платить, или же документ о частичной выдаче средств.


Как разновидность споров о возмещении ущерба, страховые споры приобретают все большую популярность. И не удивительно, что адвокаты стали специализироваться на участии в делах о страховых спорах. Действительно, здесь есть возможность проявить себя высокопрофессиональным юристом, имеющим большой и положительный опыт в рассмотрении дел данной категории, применить свои знания, накопленные годами и, наконец, просто сделать кому-то доброе дело.

Да и подводные камни споров требуют хороших юридических знаний.

Центр Правовой Помощи призывникам» Москва


Все, наверное, сталкивались в своей жизни со страхованием разных рисков. Это и автомобиль, и квартира, право собственности на недвижимое имущество, жизнь, наконец.

Страхование – замечательное средство сберечь свои деньги. Вместе с тем, страховку, как оказывается на практике, можно получить далеко не всегда. Выяснять отношения со страховыми компаниями по поводу ненадлежащего исполнения с их стороны условий заключенного договора страхования или несоблюдения действующего законодательства в области страхования, не имея специальных познаний крайне сложно.


Юридические услуги в решении споров со страховыми компаниями: ☎ (812) 457-06-50


Юристы и адвокаты юридической фирмы РОСЛЕКС имеют обширный опыт решения споров со страховыми компаниями, в первую очередь, по вопросам, связанным с договорами КАСКО и ОСАГО, при решении вопросов, связанных с ДТП. Опытные специалисты юридической фирмы РОСЛЕКС готовы представлять Ваши интересы в судах любой инстанции по всем вопросам, связанным со споров со страховыми компаниями, оказать юридическую помощь при ДТП В Санкт-Петербурге действует немалое количество страховых компаний, как крупных, с разветвленной сетью филиалов, так и совсем небольших, мало кому известных.

Помощь адвоката при страховых спорах


далее Если у Вам возникла сложная ситуации и ее решение возможно только через суд.

Вам необходима помощь квалифищированного адвоката. Перед обращением к специалисту ознакомьтесь с общими рекомендациями. &nbsp В точки зрения закона — страхование направленно на защиту интересов страхователя, но в реальной жизни страховой полис не всегда будет гарантом защиты.

Не все люди и компании соблюдают законы и по-этом причине иногда приходится вмешиваться третий стороне.



Ведь, очень часто, попытки добиться выплаты от страховой компании превращаются в сущее издевательство над автовладельцами, которые вынуждены выслушивать самые нелепые отговорки страховщиков, пытающихся затянуть со страховой выплатой или попросту отказать в ней. Получить бесплатные консультации юриста в спорах со страховой компанией возможно в нашей Единой городской юридической службе.



Страховые услуги достаточно плотно вошли в самые различные сферы нашей жизни от обязательного страхования при поездках за рубеж и страхования гражданской ответственности автомобилистов до добровольного страхования своего имущества, здоровья и жизни. Однако, с развитием спектра страховых услуг также участились случаи необоснованного отказа в выплате положенного страхового возмещения, случаи неполного

Страхование — это особый вид экономических отношений, призванный обеспечить защитой людей и их дела от различного рода опасностей. Хотя такой вид услуг как страхование появилось в нашей стране сравнительно недавно, оно уже прочно вошло в нашу жизнь и стало неотъемлемой частью ведения бизнеса в России.

Субъектами данных правоотношений являются как физические лица, так и юридические лица. Наиболее распространены судебные споры между физическими лицами и страховыми компаниями вытекающими из Дорожно-транспортных происшествий.