Пошив штор закон о защите прав потребителей цвет

Оглавление:

Пошив штор закон о защите прав потребителей цвет


Пошив штор закон о защите прав потребителей цвет вызывали на дом.

Hеобходимым условием было закрыть шторами некрасивые трубы отопления вдоль окна. Дизайнер предложила эскиз, мы его одобрили. Заключили договор (эскиз там прорисован), оплатили заказ, забрали готовые шторы.

Попробовали повесить сами -получается не то, что нарисовано.

Пригласили этого же дизайнера. Она тоже не смогла. возврата денег с формулировкой » изделие=»» ненадлежащего=»» качества».=»» alt=»Пошив штор закон о защите прав потребителей цвет»>

Что делать, если при заказе штор вы выявили брак?


Что делать, если при заказе штор вы выявили брак? Возможны два варианта развития событий. В данном случае, скорее всего, будет оформлен договор, который при необходимости защитит права потребителя.

Если недостатки или брак будет обнаружен дома, договор поможет заменить шторы на новые или вернуть деньги.


Можно ли вернуть шторы в магазин?


Можно ли вернуть шторы в магазин? Правила и условия возврата товаров, в частности штор, регламентируется нормами Закона “О защите прав потребителей”.

В соответствие с ним, покупатель может вернуть шторы, но лишь в отдельных случаях. В данной статье мы ответим на следующие вопросы: в каких случаях покупатель может вернуть шторы обратно в магазин? как поэтапно осуществляется процедура возврата?

какие действия следует предпринимать в случае поступления отказа? В соответствии со статьей 25 Закона “О защите прав потребителей”, у покупателя есть право на возврат качественного товара в течение первых четырнадцати дней с момента покупки, если он не подошел ему по форме, фасону, цвету, размеру, габаритам или комплектации.



Пошив штор закон о защите прав потребителей цвет Я думаю, что клиент специально спровоцировал эту ситуацию. Если у Вас есть подписанные клиентом бланки, где прописаны кодировки тканей, то можно при ней сравнить ткани в каталогах и то, что она подписывала в бланке. Я думаю, что клиент специально спровоцировал эту ситуацию.

Если у Вас есть подписанные клиентом бланки, где прописаны кодировки тканей, то можно при ней сравнить ткани в каталогах и то, что она подписывала в бланке.

Пошив штор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Это просто!

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


Можно ли вернуть шторы, сшитые по индивидуальному заказу, если сшиты короче чем нужно


Можно ли вернуть шторы, сшитые по индивидуальному заказу, если сшиты короче чем нужно. Добрый день! Да, однозначно в таком случае подлежат возврату.

Закон «О защите прав потребителей» Статья 29. Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) 1.

Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать: безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги); соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги); безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы.


Требование потребителя исправить недостатки в выполненной на заказ вещи


Требование потребителя исправить недостатки в выполненной на заказ вещи Моя проблема связана с пошивом на заказ.

Модель штор — шторы на люверсах. В салоне штор была выбрана подходящая ткань. Далее необходимо было определиться с параметрами.

Поскольку у меня были готовые шторы такой же модели, я принесла их в салон и попросила сшить шторы с такими же параметрами (расстояние от края люверса до верхнего края полотна, расстояния между люверсами и др.), за исключением высоты.

Возврат текстиля, как вернуть текстиль в магазин и получить уплаченные деньги


Возврат текстиля, как вернуть текстиль в магазин и получить уплаченные деньги Узнайте, можно ли осуществить возврат текстиля обратно в магазин и получить свои, уплаченные за него деньги.

Рассмотрим два возможных случая, при которых может появиться необходимость вернуть текстиль обратно: решение по делу 11-12
решение по делу 11-12/2014 суд района имени лазо хабаровского края в составе председательствующего судьи холявко о.а. с участием: при секретаре кимонко о.я., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску гришиловой фио5 к обществу с ограниченной ответственностью « » о защите прав потребителя и возмещении ущерба по апелляционной жалобе общества с ограниченной ответственностью « » на решение мирового судьи судебного участка №57 района имени лазо от 13.11.2013, в судебном заседании 13.11.2013 истец гришилова в.я.

style=» float:=»» left;=»» margin:=»» 0=»» 10px=»» 5px=»» 0;»=»» src=»»>