Преимущество продаж нижнего белья

Купальники и нижнее белье из Польши


Рады приветствовать Вас на нашем сайте! Наша компания осуществляет оптовую продажу купальников и белья.

Мы являемся официальным представителем в России польских фирм-производителей: • Постоянное наличие самого широкого и полного ассортимента; • Конкурентоспособные цены; • Постоянное информирование о новых поступлениях; • Возможность делать заказ по факсу, телефону и e-mail; • Обеспечение каталогами, рекламной продукцией; • Полный пакет необходимой документации; • Любая форма оплаты; • Гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту; • Возможность составлять заказы по предварительным заявкам; Мы сотрудничаем с фирмами «VOLIN», «Verano» и «Zalewski» с момента их образования, вот уже более 15 лет.

Франчайзинг нижнего белья


Для большинства предпринимателей франчайзинг нижнего является одним из самых легких и удачных способов стать владельцем процветающего бизнеса.

На растущих рынках франчайзинг нижнего является наиболее быстрым способом обучения предпринимателей практическим стандартам, необходимым для ведения прибыльного бизнеса.

соблазнительный бренд с уже сформированной целевой аудиторией; широкий ассортимент брендов производителей женского белья; стабильный престиж и доход; неисчерпаемый потенциал роста продаж.



• достаточно большой размер торговой наценки – от 100% при торговле обычным до 300% в сегменте по продаже дорогого белья; • удобный для хранения товар – не портится со временем, не габаритный; • магазин нижнего с легкостью поместится в небольшом помещении; • для открытия такого магазина не нужно внушительного стартового капитала; • нет сезонности спроса на товар, поэтому не будет перепадов в объемах продаж; • мода на нижнее не столь скоротечна, следовательно, цены на прошлые коллекции можно достаточно долго удерживать на том же уровне. На первый взгляд это довольно простой рынок.

Открываем магазин нижнего белья


Продажей нижнего белья занимается целая отрасль, в которой существует несколько сегментов, таких как торговля дорогим бельём, торговля средней ценовой категории, продажа дешёвого, нижнего нестандартных размеров и др.

Здесь мы рассмотрим информацию о том, как открыть данный магазин, что нужно для этого а также рассмотрим советы для открытия и ведения бизнеса. в отличие от моды на одежду, модные тенденции на нижнее бельё сохраняются длительное время; для открытия торговой точки нижнего белья достаточно небольшого помещения; нижнее удобно для продажи по своим товарным характеристикам.


Рассматриваем варианты бизнеса: как открыть магазин нижнего белья


Задумываясь об открытии собственного магазина, начинающие и опытные предприниматели обычно рассматривают разные варианты. Одежда или продукты, техника или стройматериалы, товары повседневной необходимости или нечто эксклюзивное – выбор огромен. Многие обращают свой взор и на такую категорию товаров, как нижнее белье.

Поэтому давайте изучим вопрос: как открыть магазин белья. Во-вторых, в этом бизнесе нет сезонности.

Франшизы магазинов нижнего белья


Перед приобретением франшизы магазина нижнего следует обратить внимание не только на известность бренда, но и на стратегию его действий в неблагоприятных экономических условиях.

Рекомендуем прочесть:  Законы и положения об образовании

Бельевой рынок в России трансформируется. Импортные монобрендовые магазины сегмента «выше среднего» уходят с поля действий, в то время как рост набирают мультибрендовые сети более низких ценовых категорий.

Преимущество продаж нижнего белья


Описание: Приглашаю начать свой бизнес с компанией Florange (шикарное нижнее белье и ювелирная бижутерия).

Если вы уже продаете что-либо Вконтакте, то у вас есть возможность предложить клиентам расширенный ассортимент продукции. Показать полностью… Белье изумительное! Заказав один раз, клиент обновляет весь бельевой гардероб))) Ваш заработок от 20 до 40% от продаж, а также АКЦИИ, СКИДКИ и ПОДАРКИ!

Наши консультанты одеваются БЕСПЛАТНО!

Работаем по всей России! Присоединяйтесь!))) Florange — финансовая независимость и уверенность в завтрашнем дне.



Торговля нижним бельем, особенно женским — это целая отрасль.

Можно выделить несколько сегментов: продажа дорогого, продажа белья средней ценовой категории, дешевого, продажа нестандартных размеров и так далее.

С точки зрения предпринимателя магазин имеет ряд преимуществ перед магазинами, торгующими другими товарами. К основным можно отнести следующие: большая наценка на товар: от 100% в средней ценовой категории до 300% при продаже дорогого белья нижнее удобно как товар: оно не портится, легкое, занимает мало места для того чтобы открыть магазин белья, не нужно большое помещение как следствие небольших требований к площади помещения, для открытия магазина нижнего белья не требуется большой стартовый капитал мода на нижнее не проходит так быстро, как на одежду.