Приказ в уреждении о запрете выеда детей на мероприятия

Приказ в уреждении о запрете выеда детей на мероприятия


По данным государственной статистики 2009 г. в 1500 российских домах престарелых и инвалидов и психоневрологических интернатах (далее — ПНИ) находятся 240 тыс.

взрослых. Статистика по детям еще более впечатляющая. По данным Государственного периодического доклада Российской Федерации в Комитет ООН по правам ребенка (2011 г.), в различных детских домах и домах-интернатах России постоянно находятся более 350 тыс.


Требования к выезду


Организация экскурсий, выездов, походов, выходов с детьми в кино, театр, посещение выставок, олимпиад, конкурсов, соревнований и т.п. осуществляется в соответствии с образовательной программой и планами работы МОУ «Гимназия №9» (далее — гимназия), Управления образования Администрации г.о.Электросталь, Министерства образования Московской области, Минобрнауки Российской Федерации; регламентом, определенным Управлением образования, с обязательным письменным уведомлением администрации гимназии, Управления образования, ГИБДД и изданием соответствующего приказа по гимназии и Управлению образования о назначении педагогических работников, ответственных за жизнь и здоровье детей.

«(1 1 ) На момент рассмотрения возможности замены неотбытой части наказания более мягким наказанием в отношении лиц, отбывающих наказание в виде лишения свободы, за осужденным не должно значиться нарушений режима или наложенные за такие нарушения взыскания должны быть погашены.

Рекомендуем прочесть:  Ст 14 психиатрическая

(1 2 ) На момент рассмотрения возможности замены неотбытой части наказания более мягким наказанием в отношении лиц, отбывающих наказание, не связанное с лишением свободы, осужденный должен иметь место жительства, участвовать в пробационных программах и, при необходимости, завершить курс лечения от алкоголизма, наркомании или токсикомании.

Архив Александра Н


В феврале 1956 г. ХХ съезд КПСС устами первого секретаря ЦК Н.С.

Хрущева возвестил о восстановлении справедливости в отношении депортированных с Северного Кавказа народов: чеченцев, ингушей, карачаевцев, балкарцев и калмыков и других… Депортация как метод репрессий издавна практиковалась большевистским режимом.

В этом отношении депортации 1940-х гг. не стали прецедентом, но они оказались своего рода кульминацией в практике метода, «технике насилия», творимого по этническому принципу.