Пример заполнения путевого листа без мед осмотра

Пример заполнения путевого листа без мед осмотра

Путевые листы ― правила заполнения в 2019 году


― правила заполнения в 2019 году
Факты хозяйственной деятельности предприятия необходимо документировать. Таким образом подтверждаются доходы, произведенные затраты, их целесообразность. Под путевыми принято считать те первичные документы, которые отражают расход ГСМ, подтверждают использование транспорта.


Правила оформления и ведения путевых листов


Правила оформления и ведения листов Смотрите также: — очень важный документ для служебного транспорта. Если владелец автомобиля организация, этот документ подтверждает право управления, если автомобиль частный, но используется в рабочих целях, — помогает рассчитать затраты.

Проверяют путевки многие службы: и ФНС, и ГИБДД, и трудовая инспекция. Как же правильно заполнить этот документ и избежать возможных санкций за ошибки? Ответы в материале PPT.

Как заполнить путевой лист?

№8 (146) 2014


Как заполнить? №8 (146) 2014 Рассмотрим порядок оформления на примере заполнения формы №3 \”Путевой лист легкового автомобиля\”. Индивидуальный предприниматель Кондрашов Сергей Иванович использует в своей деятельности легковой автомобиль \”Форд Фокус Си Макс\” с объемом двигателя 1,8 л.

Путевые листы выписываются на неделю (5 рабочих дней). Ответственным за эксплуатацию автомобилей приказом по организации назначен сам предприниматель (он же выполняет обязанности механика и диспетчера).

Изучаем пример заполнения путевого листа – каждая цифра важна


Изучаем пример заполнения листа – каждая цифра важна Пожалуй, самый значимый вид затрат на содержание служебного транспорта – это расходы на горюче-смазочные материалы.

Тем более что без них обойтись никак не получится, если организация использует в своей деятельности автомобиль. Расходы на ГСМ – объект пристального внимания со стороны налоговых органов, один из участков повышенной «опасности».


Отсутствие отметки о медосмотре в путевом листе


Отсутствие отметки о медосмотре в путевом листе Организация (не автотранспортная) использует самостоятельно разработанную форму путевого листа.

В нем присутствуют все необходимые реквизиты, кроме отметки о прохождении предрейсового и послерейсового медосмотра водителя. Может ли организация в этом случае учесть расходы на ГСМ при налогообложении прибыли?

Особенности путевого листа на месяц — образец 2019


Особенности на месяц — образец 2019 Путевой лист на месяц — образец вы можете скачать на нашем портале — документ, при формировании которого следует учитывать ряд нюансов.

Давайте рассмотрим правила и особенности его заполнения на примере.