Приорити пасс от втб в каких аэропортах

Карта Priority Pass: доступ в 900 бизнес-залов


Считаете что летать бизнес-классом на маленькие расстояния нецелесообразно? Что ж, я тоже так думаю. Но как быть, если летаете вы часто, проводя в каждом аэропорту как минимум по два часа своего времени? Я нашел решение: карта Priority Pass для доступа в бизнес-залы аэропортов, вне зависимости от того, какого класса у вас авиабилет. Даже если вы купили авиабилет на лоукостер за пару баксов — теперь это не повод ожидать вылета на железных скамейках.

В ожидании рейса вы сможете комфортно провести время на мягких диванах и креслах.

World MasterCard Black Edition


Компания MasterCard предлагает вашему вниманию широкий выбор специальных предложений в России и за рубежом: скидки и приятные подарки при оплате картой (действующей банковской картой платежной системы MasterCard категории World MasterCard Black Edition выпущенной ПСКБ) в ресторанах и бутиках, при бронировании отеля или аренде автомобиля, также приглашения на закрытые распродажи и интересные культурные события.


Приорити пасс от втб в каких аэропортах


  1. Подключат «Альфа-Клик», мобильный банк «Альфа-Мобайл»
  2. Сообщат имя вашего персонального менеджера и его контактные данные
  3. Подключат карту к другому вашему счету
  4. Закажут для вас доставку наличных в отделение в Москве и Московской области
  5. Откроют счет и ответят на любой вопрос по счетам и картам
  6. Сделают перевод между счетами в Альфа-Банке и в другие банки РФ
  7. Оформят заявку на бизнес-зал и трансфер в аэропорт или ж/д вокзал
Менеджер по работе с ВИП-клиентами или руководитель отделения уделит максимум внимания и обеспечит комфортное индивидуальное обслуживание в любом отделении Альфа-Банка в России.

Priority Pass бонусом к кредитке — есть ли плюсы?


Многие банки предлагают карты Priority Pass в качестве дополнительного бонусы держателям премиальных кредитных карт.

В обзоре мы расскажем о том, что на самом деле предлагают банки, как получить карту при выпуске кредитной карты и какие преимущества дает она дает. Карта Priority Pass дает право доступа в VIP-залы международных аэропортов и позволяет пользоваться бизнес — услугами в них – телефон, интернет, факс, переговорная комната.


Специальная программа Priority Pass


Программа предоставляет уникальную возможность доступа в VIP зоны более 600 аэропортов 300 городов в 100 странах. Программа постоянно увеличивает число VIP зон аэропортов-участников программы.

На международном сайте www.prioritypass.com и в справочниках, предоставляемых клиентам-участникам программы Вы можете найти подробную информацию об аэропортах-участниках: число VIP зон в аэропортах конкретное описание мест расположения рабочие и выходные дни и часы информация о возможности пользования другими услугами аэропортов и другое.

VIP-услуги, первый и бизнес-класс


Зал расположен на третьем этаже до выхода на посадку через паспортный и таможенный контроль.

Рекомендуем прочесть:  Юридическая фирма по франшизе

Пассажиры проходят процедуры досмотра на территории зала перед выходом на посадку. Обслуживание пассажиров осуществляется по приглашениям авиакомпаний и картам привилегий Priority Pass и Diners Club.

CIP Lounge «Стамбул — Москва» авиакомпании Turkish Airlines расположен на втором уровне посадочной галереи.


Залы ожидания


путешествуете классом Бизнес; являетесь обладателем Золотой или Платиновой карты программы «Аэрофлот Бонус»; являетесь обладателем бонусной карты уровня Elite Plus одной из авиакомпаний альянса SkyTeam[*] являетесь владельцем карты Priority Pass, в соответствии с правилами программы (обращаем Ваше внимание, что в бизнес-зале «Классика» терминала D пассажиры-владельцы карт Priority Pass обслуживаются в период с 00:00 до 15:00).



Воспользоваться услугами бизнес-залов «Звездный», «Янтарный» и «Classic lounge» могут пассажиры приоритетных классов авиакомпаний, заключивших договор об обслуживании (условия необходимо уточнить в представительстве вашей авиакомпании или по контактным телефонам в бизнес-зале). Для пассажиров любой авиакомпании с билетами любого класса возможно также приобретение разового посещения бизнес-залов.



У моего мужа есть такая карта.

Если часто летаете, то можно подумать. Priority Pass дает возможность пользования лаунжами аэропортов (где таковые лаунжи имеются). Но у Priority Pass есть разные тарифные планы.

По одним тарифным планам количество допусков в лаунжи держателей карты ограничено, далее — надо оплачивать. По другим — количество посещение лаунжей держателем карты не ограничено, но за гостя надо платить.