Привилегия банк втб

Карта Visa Infinite ВТБ Банк Москвы


Карта Visa Infinite создана для самых взыскательных клиентов. Это показатель высокого статуса владельца, благосостояния и безупречной финансовой репутации.
  1. заказ билетов на мероприятия;
  2. заказ столиков в ресторанах;
  3. организация индивидуальных праздников и досуга
  4. поиск и доставка покупок и подарков;
  5. услуги для авиапассажиров — приоритетное индивидуальное обслуживание в 280 аэропортах мира (бронирование билетов и организация путешествий, ускоренное прохождение регистрации паспортного контроля и таможни (Fast track), сопровождение клиента от его автомобиля до трапа самолета, бронирование мест на парковке рядом с аэропортом, организация доступа в ВИП-залы ожидания и многое другое);
Владельцам карты Visa Infinite доступен широчайший набор особых привилегий в таких областях как путешествия, покупки, рестораны, спорт, музыка, приключения и прочие удовольствия жизни.

Привилегия банк втб


Банк ВТБ24 запустил акцию, в рамках которой владельцы пакета «Привилегия» могут конвертировать вклады в долларах и евро в рубли по повышенной ставке до 9,15% годовых, следует из сообщения банка, поступившего в РБК в понедельник.

В сообщении банка отмечается, что промовклад на три-шесть месяцев с ежемесячной выплатой процентов смогут открыть те «привилегированные» клиенты, у которых в период с 21 ноября по 31 декабря 2019 года закончится срок действия валютных вкладов, после чего они решат перевести в рубли не менее 80% от суммы заканчивающегося депозита.