Психиатр недает медсправку лежал в бурашеве

Психиатр недает медсправку лежал в бурашеве


Не можна. В військовому квитку або в його заміні вказана причина чому приміром не служив.

Якшо комісований по легких статтях там по хворобах нирок чи шлунку то дадуть. А якшо комісований по психіатричних статтях то не дадуть. Я буквально 4 тижні тому проходив — не дали.

Мусив вертатися додому шукати. Навіть на мої вмовляння в дурці пройти експертизу і комісію нічо не вдалося. Тіко приніс справку — видали в 3 хвилини Щоб отримати 127 о потрібен сертифікат з дурки.


Как оформить медсправку для получения водительских прав в Новосибирске?


Прохождение медкомиссии для получения справки — процедура достаточно длительная и тягомотная. Не так давно всех врачей вместе можно было пройти в одном центре.

Теперь нарколога и психиатра в соответствии с федеральным законом от 28.12.2013г. №437-ФЗ можно пройти только в государственных диспансерах по месту прописки или фактического пребывания.

Всего надо пройти осмотры пяти врачей-специалистов — терапевт; хирург; невролог; офтальмолог; оториноларинголог.

Для получения медсправки теперь надо пройти всего четырех врачей


В России вступил в силу приказ Минздрава.

регламентирующий порядок медосвидетельствования действующих и будущих водителей для допуска их к управлению транспортом. Медосмотр нужно будет проходить всем тем, кто собирается впервые получить водительское удостоверение, открыть новую категорию, сменить права по истечению срока действия или вернуть после окончания срока лишения, а также тем, кто работает в качестве водителей.