Рапорт на перевод в другую воинскую часть по отношению

Рапорт на перевод в другую воинскую часть по отношению

Как правильно написать рапорт на перевод в другую часть?


Как правильно написать рапорт на в другую часть? Здравствуйте! Рапорт (отношение) необходимо подавать своему непосредственному командиру.

С этим отношение в Округ на согласование и подпись, а далее, на своем месте службы, пишите рапорт о желании убыть для дальнейшего прохождения Обязательно приложить документы, подтверждающие необходимость перевода. Можно приложить к рапорту как медицинские документы, так и документы из социальных служб.

Вопросы и ответы


Вопросы и ответы
Вопросы и ответы
В соответствии с п.

1 ст. 15 «Положения о порядке прохождения военной службы», утвержденного Указом Президента РФ от 16 сентября 1999 г.

№ 1237 «Вопросы прохождения службы», есть несколько оснований для перевода военнослужащего к новому месту службы.

Отказывают в увольнении из Вооруженных сил РФ, а также в переводе в другую воинскую часть


Отказывают в увольнении из Вооруженных сил РФ, а также в переводе в другую воинскую часть Собралась аттестационная комиссия по поводу моего перевода и вот, что я услышал: — Перевод не целесообразен (причину не сказали), послужи ЕЩЕ пол года, и тогда мы подумаем о или найди на свое место другого контрактника с гражданки, и мы тебя уволим.

После этих слов меня выставили за дверь, а человек.

Порядок перевода к новому месту военной службы (комментарий к статье 15 Положения о порядке прохождения военной службы)


Порядок перевода к новому месту службы (комментарий к статье 15 Положения о порядке прохождения военной службы) Порядок к новому месту военной службы (комментарий к статье 15 Положения о порядке прохождения военной службы) С.В. Корнишин, подполковник юстиции, кандидат юридических наук, преподаватель кафедры военной администрации, административного и финансового права Военного университета

Рапорт на перевод в другую воинскую часть по отношению


Рапорт на перевод в другую воинскую часть по отношению Командиру в/ч №__________________________ От_(должность, звание, ФИО)_____________ На основании статьи 44 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» от 6 марта 1998 г.

№ 53-ФЗ и статьи 15 Положения о порядке прохождения военной службы. К рапорту прилагаю следующие документы, подтверждающие необходимость перевода: 1.Справки о состоянии здоровья родственников

Отказ в переводе к новому месту военной службы в другую воинскую часть


Отказ в переводе к новому месту в другую воинскую часть Именем Российской Федерации город Новосибирск 19 ноября 2010 года В ходе рассмотрения дела по существу суд, Заявитель в судебном заседании уточнил свои требования и просил признать неправомерными действия командира войсковой части №, связанные с отказом ему в переводе к новому месту службы в другую воинскую часть в порядке продвижения по службе на основании поступившего отношения от командира войсковой части № и его рапорта, и просил обязать командира войсковой части № реализовать указанное отношение и его рапорт в установленном законодательством порядке.


Перевод военнослужащих: солдаты срочного призыва и контрактники


Перевод военнослужащих: солдаты срочного призыва и контрактники. Межведомственные статья 15
статья 15.

порядок перевода к новому месту военной а) по служебной необходимости; б) в порядке продвижения по службе; в) по состоянию здоровья в соответствии с заключением военно — врачебной комиссии; г) по семейным обстоятельствам по личной просьбе (для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту); д) по личной просьбе (для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту); е) в связи с организационно — штатными мероприятиями; ж) в связи с плановой заменой (для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту); з) в связи с зачислением в военно — учебное заведение, адъюнктуру, военную докторантуру; и) в связи с отчислением из военно — учебного заведения, адъюнктуры, военной докторантуры; к) если с учетом характера совершенного преступления военнослужащий, которому назначено наказание в виде ограничения по военной службе, не может быть оставлен в должности, связанной с руководством подчиненными.



src=» «=»»>