Развод волочковой

Печальные подробности развода Волочковой 1


Расставание Анастасии Волочковой и ее мужа для многих стало полной неожиданностью. Чуть больше года над в день «трех семерок», когда под венец по всему миру устремились множество пар, Анастасия и ее избранник Игорь Вдовин принесли друг другу клятвы верности. К сожалению, магические цифры большого счастья паре не принесли.

Свою точку зрения на расствание Анастасия Волочкова изложила в пространном интервью, в котором все еще сквозила надежда на примирение.

Развод Волочковой и Игоря Вдовина оказался пиар-акцией?


Недавно состоялось открытие первой школы танцев Анастасии Волочковой. Анастасия была в экстазе, ведь наконец-то сбылась ее мечта.

Было все – песни, танцы и двухчасовая развлекательная программа для детей, пишет allnews4.me. Специально по просьбе бывшего супруга Игоря Вдовина, Волочкова исполнила свою новую песню «Дым», а в своем интернет-дневнике призналась: чего только не сделаешь ради любимого человека!

Похоже, Анастасия и Игорь снова вместе или они и вовсе не расставались? Помнится не так давно, узнав о том, что Вдовин присоединился к ее семейству на отдыхе в Черногории, Волочкова, недолго думая, собрала чемоданы и полетела на курорт, чтобы сделать подарок «бывшему».

Рекомендуем прочесть:  Сайт оценки земли онлайн


Мир шоу-бизнеса обсуждает нападение рыбы на Волочкову, позор бывшей жены Тимати и развод Джулии Робертс


Новости шоу-бизнеса сегодня 30 07 2015: информация, слухи, сплетни, скандалы о жизни российских и зарубежных звезд, подробности личной жизни знаменитостей. Анастасию Волочкову укусила рыба, балерина чувствует недомогание.

Интернет взорвал ролик о позоре бывшей жены Тимати. Джулия Робертс шокировала общественность новостью о своем разводе.

Новости шоу-бизнеса сегодня 30 07 2015: информируют о неприятности, произошедшей с Анастасией Волочковой в Турции.

Развод» Волочковой с «партией власти»


«Резонансная ситуация, возникшая вокруг фигуры балерины Анастасии Волочковой, на первый взгляд, способна заинтересовать только любителей желтой прессы.

Но есть основания думать, что нашумевший «развод» балерины и партии власти имеет и серьезный политический аспект», — пишет на сайте АПН публицист Игорь Богацкий, комментируя нашумевшую историю с выходом артистки Волочковой из партии «Единая Россия».

Скандальный развод Волочковой: очередной пиар-ход или плачевная реальность?


Анастасия Волочкова буквально год назад устроила из своей свадьбы грандиозное шоу. Об этом торжестве, которое обошлось молодоженам в полтора миллиона евро, долго вспоминали в светских кругах.

О свадьбе Волочковой рассказывали с экранов телевизоров, о ней писали самые модные глянцевые журналы. Но как только сплетни шоу-бизнеса затихли, и балерину немного подзабыли, красотке стало не хватать былой популярности, и она решила прибегнуть к пиару.

Но все сплетни о тяжелом разводе развеяло одно обстоятельство.

Совсем недавно, на дне рождения Волочковой, появился бывший муж, на которого Анастасия не прекращала жаловаться прессе. Игорь весь вечер окружал Анастасию неподдельной заботой и вниманием, по всей видимости, позабыв об их недавнем разводе. Создается впечатление, что отношения между бывшими супругами далеки от разлада.


Развод Волочковой интересен Интернет-пользователям больше всего


В ноябрьском рейтинге звезд первое место заняла Анастасия Волочкова, по-прежнему активно привлекающая внимание прессы к своему разводу.

После откровенного интервью КП. в котором балерина рассказала о разрыве с супругом Игорем Вдовиным, светские хроникеры уже начали «искать» нового спутника для Анастасии. Роман Абрамович и Дарья Жукова — снова в первой тройке.

На этот раз пресса заинтересовалась необычным подарком бизнесмена своей невесте.

Недавно состоялось открытие первой школы танцев Анастасии Волочковой.

Анастасия была в экстазе, ведь наконец-то сбылась ее мечта. Было все – песни, танцы и двухчасовая развлекательная программа для детей.

Специально по просьбе бывшего супруга Игоря Вдовина, Волочкова исполнила свою новую песню «Дым», а в своем интернет дневнике призналась, чего только не сделаешь ради любимого человека! Похоже, Анастасия и Игорь снова вместе или они и вовсе не расставались?

Помнится не так давно, узнав о том, что Вдовин присоединился к ее семейству на отдыхе в Черногории, Волочкова недолго думая собрала чемоданы и полетела на курорт, чтобы сделать подарок «бывшему».