Сдача в аренду компьютера с программой

Сдача в аренду компьютера с программой

1С: Аренда программ


1С: программ. Частые вопросы На какой срок может заключаться договор с Держателем лицензий?

Договор заключается сроком на 1 год. В дальнейшем при обоюдном согласии сторон договор автоматически продлевается на новый срок, приобретать для этого новый набор лицензий не нужно.

Что дает договор коммерческой концессии и почему необходимо его заключать?

В рамках договора коммерческой концессии, партнерам передается право использовать товарный знак «1С», и оговариваются некоторые организационные условия сотрудничества, принятые среди партнеров-франчайзи фирмы 1С.

Сдача в аренду компьютера с программой


Смартсорсинг.ру Сообщество руководителей ИТ-компаний, ИТ-подразделений и сервисных центров 5500 человек являются участниками сообщества Смартсорсинг на данный момент Авторизация Зачем? На вебинаре по SPLA от Softline говорили о возможности сдавать компьютеры вместе с программным обеспечением по программе SPLA, в частности, о возможности такой схемы:
Рекомендуем прочесть:  Фиктивный брак екатеринбург цены

Блог Натальи Акуловой


Блог Натальи Акуловой
Блог Натальи Акуловой
Программа учета аренды и проката
Программа учета аренды и проката
Программа учета аренды и проката
Вопросы Главная Автоматизация предприятий, занимающихся сдачей в аренду строительного оборудования, инструмента, строительных лесов, вышек, подъемников, кранов, манипуляторов, спортивного инвентаря, одежды и пр.

IQ-Rent: Сдача компьютера в аренду


IQ-Rent: Сдача компьютера в аренду IQ-Rent Сам сайт проекта IQ-Rent находится по адресу: iqrentplatform.ru . Можете лично ознакомиться с ним и проверить все, что мы написали ниже.

Для начала предлагаем ознакомиться с похожим разводом – это Алгоритм Большие деньги онлайн. Прочтите обзор и большинство сомнений исчезнет само собой.

Схема здесь используется точно та же.

Предлагают заработать от 25 000 рублей в день.

PC Trade – аренда компьютерных мощностей с поминутной оплатой


PC Trade – аренда компьютерных мощностей с поминутной оплатой. Отзывы PC Trade – компьютерных мощностей с поминутной оплатой.

Как же эти мошенники уже надоели со своими «арендами мощностей». В последнее время таких даунских лохотронов развелось огромное количество. Удивительно, но наш народ умудряется верить даже в такую бредятину.

Якобы достаточно сдать в свой компьютер (естественно, удаленно) и можно получать кучу бабла.


Лохотрон** IQ-Rent — сдай компьютер в аренду


**Лохотрон** IQ-Rent — сдай компьютер в аренду
Лохотрон** IQ-Rent - сдай компьютер в аренду
И так, пару слов о проекте-пустышке.

Суть «заработка» заключается в том, что человек предоставляет свой компьютер, ноутбук, планшет или смартфон во временную аренду тысячам сервисов, использующих мощность данного устройства.

Каждый такой сервис «платит» 1-3 рубля за каждую минуту, поэтому в итоге «заработок» владельца аппаратуры выходит около 25 тысяч рублей.