Сейф украли

Сейф украли


Полиция Москвы ищет воров, которые побывали в загородном доме популярного певца Димы Билана. Злоумышленники похитили сейф, в котором лежало несколько миллионов рублей. Начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве Андрей Галиакберов подтвердил, что столичная полиция расследует кражу из «деревенского» дома в ТиНАО. «Прибывшая следственно-оперативная группа опросила 33-летнего хозяина, а также охранника дома.


Правила установки оружейного сейфа


Существует лишь Приказ №288 МВД «О хранении огнестрельного оружия», говорящий, что хранение огнестрельного оружия осуществляется в сундуках из дерева с железной обивкой, или в ящиках из каких либо высокопрочных материалов. В первую очередь для повышения «уносостойкости» оружейного шкафа. Возможен предварительный выезд специалиста на объект — от 1000 руб.

Этот документ был создан на основании Закона об Оружии N 150 ФЗ от 13 ноября 1996 года, статья 22

» Хранение гражданского и служебного оружия и патронов к нему»
и Постановления от 21 июля 1998 г.


Мэр поставил на уши милицию


Милиция секретного города Новоуральск стоит на ушах. Из кабинета главы города Леонида Пенских украли. сейф с секретными документами.

Драгоценный сейф стоял не в кабинете мэра, а в его комнате отдыха.

В понедельник утром глава города, придя на работу, обнаружил, что «несгораемого шкафа» нет на месте. Он написал заявление в милицию и в срочном порядке уехал в командировку в Москву.

Драгоценный сейф стоял не в кабинете мэра, а в его комнате отдыха.

Сейф украли по ошибке


В Москве совершен вооруженный налет на офис «дочки» РЖД. Неизвестные ворвались в здание «Федеральной пассажирской компании», связали трех ее сотрудников и вынесли сейф.

Как выяснилось, денег в нем не было: грабители забрали с собой служебную документацию. Сообщение о вооруженном налете поступило на пульт дежурного службы «02» около 03.00 четверга.

Как рассказали «Газете.Ru» в Главном управлении (ГУ) МВД по Москве, пятеро грабителей в медицинских масках ворвались в столичный филиал дочернего предприятия РЖД ОАО «Федеральная пассажирская компания» в доме № 4 на улице Верземнека.

Месторасположение сейфов в игре Thief 4 и коды к ним


В вышедшей игре Thief 4 во время прохождения игры, нам будут встречаться, закрытые сейфы, в которые нужно ввести цифровой код или шифр, как хотите его называйте. Но если на некоторые сейфы можно тут же легко найти необходимые нам цифры, то на некоторые практически невозможно найти.

Вычислить код мы можем в каком-нибудь документе или письме, который можем найти в совершенно в другой локации. И, как правило, даже в письмах не указывается напрямую код от сейфов в Thief.


Украли оружие


Живу не по месту прописки.

Из-за этого будут сложности? Впринципе во всех бумагах пытался указывать, что живу на две квартиры то здесь, то там остаюсь.

Взял справку о возбуждении уголовного дела по факту кражи, отвез ЛРОшнику.

Тот сказад чт опридется какое-т овремя без травмы походить, гладкое не тронут (год на внутреннее расследование). Сказал прийти через две недели к нему и все точно решится, как начальник его решит видимо.

Из того что насторожило.

Не писал заявления о краже, только справку отдал. нужно было писать, я прав? Может письмом с уведомлением им отправить ,на случай чтобы доказательства были, что уведомил вовремя?

Живу не по месту прописки. Из-за этого будут сложности? Впринципе во всех бумагах пытался указывать, что живу на две квартиры то здесь, то там остаюсь.

Вы не «живёте не по месту прописки», а временно пребываете т.е.

живете непрерывно не более 90 дней Т.к.

если более 90, то уже временную регистрацию делать надо.


Мир — машин


В Москве воры проникли в кабинет начальника одной из частных фирм и украли сейф, в котором хранилось около миллиона рублей и ценные документы, передает РИА Новости.

В Москве неизвестные злоумышленники обокрали помощника председателя Мосгордумы.

По предварительным данным, воры разбили окно автомобиля чиновника, припаркованного в центре Москвы. Они забрали портфель, в котором находились личные и служебные документы.


Мы в социальных сетях


Данная форма обращения создана для обеспечения возможности получения Вами юридической консультации наших юристов (платной или бесплатной), используя сервисы «Бесплатный вопрос» и «Платный вопрос» ( в настоящее время находится в разработке ), расположенные во вкладке меню «Задать вопрос юристу».

В рамках ответа на «Бесплатный вопрос» мы даём общую консультацию без детального анализа документов, и размещаем ответ на Ваш вопрос на нашем сайте.