Сколько должны оплатить больничный

Сколько должны оплатить больничный


Это неправомерно, так как диагноз в целях сохранения медицинской тайны не указывается, а пишется лишь причина выдачи: заболевание или травма. Обращаться нужно к бывшему работодателю либо в Фонд. Чем раньше будет произведена постановка на учет, тем лучше, потому что при постановке на учет до двенадцатой недели полагается дополнительная государственная выплата.

Страховой случай подтверждается больничным листком, выданным медицинской организацией и оформленным в строго определенном порядке.

Какие дни по больничному ему нужно оплатить.

При этом подразумеваются полные календарные года и не учитывается, присутствовала ли служащая в это время на рабочем месте или, может, находилась в отпуске по уходу за ребенком. При этом помните, что закон устанавливает ограничения на максимальные суммы доходов на каждый календарный год.


Сколько дней мы должны оплатить по больничному листу?


Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. как правильно поступить?

Подписан Приказ об увольнении работника с 29 июля 2009г. (заявление было написано не за 2 недели- а за несколько дней до Приказа), а с 28 июля работник ушел на больничный! 1. Согласно статье 81 Трудового кодекса, увольнять человека в период болезни нельзя.

Но в вашей ситуации работник хочет уволиться по собственному желанию.