Согаз размер страховых выплат

Согаз размер страховых выплат


Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ — Пострадавшие в результате выброса раскаленного металла на заводе «Ферролюкс-Рус» в Жуковском районе Калужской области получат страховые компенсации до 2,025 млн рублей в «СОГАЗе», говорится в сообщении Национального союза страховщиков ответственности (НССО). Во вторник, 6 октября, на предприятии в результате выплеска из печи раскаленного металла получил ожоги, не совместимые с жизнью, инженер-электрик.

СОГАЗ: Готов выплатить компенсацию пострадавшему при прорыве трубы ГВС


Ответственность ГУП «ТЭК СПб» — владельца теплопровода в Санкт-Петербурге, на котором в четверг произошел прорыв трубы ГВС — застрахована в ОАО «СОГАЗ» на 10 млн рублей.

Договор обязательного страхования ответственности владельца опасного объекта был заключен 1 января 2014 года.

По данным СМИ, 27 марта 2014 года на проспекте Энгельса в Санкт-Петербурге произошёл прорыв трубы ГВС диаметром 1000 мм, в результате чего без тепла остались 39 домов Выборгского района.

Якутский филиал СОГАЗа лидирует по выплатам в своём регионе


Общий объем сборов Якутского филиала АО «СОГАЗ» за 6 месяцев 2015 года составил 64,7 млн рублей, что на 31% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

До конца 2015 года филиал планирует увеличить сборы до 120 млн рублей.

Об этом 22 октября на встрече с журналистами в Якутске рассказала директор Якутского филиала СОГАЗа Екатерина Роговская. Наибольший прирост сборов в абсолютном выражении в I полугодии 2015 года произошел в сегменте ОСАГО.

Ответственность владельца теплотрассы на востоке Москвы, на которой 18 октября произошла авария, застрахована в АО «СОГАЗ».

Компания готова выплатить страховое возмещение пострадавшим по договору обязательного страхования ответственности владельцев опасных объектов (ОСОПО). По данным СМИ, 18 октября произошел прорыв магистральной трубы ТЭЦ-23, расположенной на Монтажной улице в Москве.

Инвестиционное страхование жизни


— Страхование жизни с инвестиционной составляющей – особый продукт страховой компании, который совмещает в себе и страховую защиту, и инвестиции в активы, выбранные непосредственно страхователем.

защита распространяется на жизнь страхователя, как и в других программах личного страхования. Одновременно страхователь может получить доход в случае роста активов, которые он выбрал из предложенных страховой компанией, за период страхования.


Страховая компания СОГАЗ


Каждый человек должен понимать всю необходимость страхования своей жизни или находящегося у него имущества. Ведь жизнь каждый день преподносит нам различные «сюрпризы» и иногда не всегда приятные и влекущие за собой большие финансовые убытки. И чтобы их избежать, страховые компании предоставляют нашему вниманию различные инструменты, при помощи которых мы может застраховать все что угодно, начиная от своего здоровья и заканчивая ипотечными кредитами.


Правила страхования КАСКО и ОСАГО «СОГАЗ»


на весь период страхования. В данном случае общий объем выплат по всей массе страховых случаев не может превысить страховую сумму.

При этом страховая сумма снижается на сумму выплаченных возмещений; на каждый из страховых случаев.

В связи с каждым из страховых случаев размеры выплат определяются, исходя из страховых сумм вне зависимости от предыдущих выплат (страховые суммы не уменьшаются на размеры произведенных выплат).

Страховые выплаты СОГАЗ по спутнику «Ямал-402» превысили 73 млн евро


Страховая Группа «СОГАЗ» завершила урегулирование убытка ОАО «Газпром космические системы», связанного с нештатной ситуацией при запуске спутника связи «Ямал-402» в декабре 2012 года.

Общий размер страховых выплат составил 73,09 млн евро. 5 июля 2013 года страховщик произвел выплату оставшейся части возмещения в размере 23,09 млн евро владельцу спутника – ОАО «Газпром космические системы».

Новости страхования


Выплату в размере порядка 2.3 млн.

руб. получат от «СОГАЗ а» в рамках ОСГОП пострадавшие в результате ДТП в Москве. В Ростове-на-Дону страховая выплата по факту повреждения облицовки центрального купола Кафедрального собора Рождества Пресвятой Богородицы будет выполнена в рамках договора с общей суммой ответственности 16,5 млн. руб. Утром 10 января 2014 г. на Большой Тульской улице рейсовый автобус (владелец — ГУП «Мосгортранс») врезался в здание, ответственность перевозчика была застрахована в «СОГАЗе».