Соглашение о расторжении договора на оказание услуг

Образец письма о расторжении договора оказания услуг


На сегодняшний день практически все взаимоотношение между организациями и частными лицами заключаются письменно путем оформления сделки. Договор – это своего рода соглашение, заключаемое между двумя, иногда более, лицами в котором указываются взаимовыгодные обязательства, для этих лиц.

Исходя из определения – этот документ может быть как гражданско-правовой, так и осуществления неких услуг, брачный, страхование, купли-продажи и т.

Соглашение о расторжении договора об оказании услуг Nо-_______________ от __________________


действующего на основании:______________________, с одной стороны, и Акционерное общество «Региональный Сетевой Информационный Центр», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Молибога Николая Петровича, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем: 2.

Исполнитель возвращает Заказчику остаток денежных средств, не использованных на оказание услуг по договору Nо- ______________ от «_____» ________________20__ г.


Уведомление о расторжении договора оказания услуг


оказания заключается между заказчиком и исполнителем, согласно, исполнитель обязан оказать определенную услугу в установленные сроки, а заказчик должен оплатить полученную.

Рекомендуем прочесть:  Статья 228 хранение и употребление

Договор определяет права, обязанности сторон.

Кроме того, может предусматривать и условия расторжения договора оказания услуг.

Наиболее частые причины расторжения договора в одностороннем порядке — это неисполнение одной из сторон своих обязательств или исполнением их недолжным образом.


Post navigation


Однако то, что количество организаций, оказывающих свои услуги на возмездной основе, велико, совсем не означает, что эти самые услуги будут оказаны качественно. Также бывают случаи, когда клиенты отказываются от услуги прямо перед тем, как она должна быть исполнена, что, в свою очередь, приводит к убыткам со стороны компаний.

Для того чтобы минимизировать риски сторон, существует возмездного оказания услуг.


Закон РАА


Изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон, если иное не предусмотрено Гражданским Кодексом, другими законами или договором. Многосторонним, исполнение которого связано с осуществлением всеми его сторонами предпринимательской деятельности, может быть предусмотрена возможность изменения или расторжения такого договора по соглашению как всех, так и большинства лиц, участвующих в указанном договоре, если иное не установлено законом.



действующего на основании:______________________, с одной стороны, и Акционерное общество «Региональный Сетевой Информационный Центр», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Молибога Николая Петровича, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем: Соглашение на предоставление является, по которому физическое (или юридическое) за плату выполняет задания или проект для другого физического (или юридического) лица.


Образец написания письма о расторжение договора на оказание услуг


Договор на оказание услуг оформляется между двумя участниками – заказчиком и исполнителем. Согласно его условиям второй обязуется выполнить определенный вид услуги/услуг в течение конкретного периода, а первый после получения результата должен оплатить их.

Но нередко ситуация складывается так, что одна из сторон такого рода соглашения решает прекратить его действие.

Тогда лицу, изъявившему желание расторгнуть договор на оказание услуг, потребуется отправить контрагенту соответствующее уведомление.


Соглашение о расторжении договора возмездного оказания услуг


________________________________________________, именуем___ в дальнейшем «Заказчик», в лице __________________________________, действующ___ на основании ______________________________, с одной стороны, и ____________________________________________, именуем___ в дальнейшем «Исполнитель», в лице __________________________________, действующ___ на основании _________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

2. Все обязательства Сторон по Договору о возмездном оказании N ____ от «___»_________ ____ г. кроме финансовых обязательств Сторон, прекращаются с момента его расторжения.

Отсутствие задолженности (финансовых обязательств) по Договору о возмездном оказании услуг N ____ от «___»_________ ____ г.