Согласование договора на капитальный ремонт многоквартирного дома с собственниками

Оглавление:

Оплата взносов на капитальный ремонт многоквартирного дома при отсутствии договора с оператором


Оплата взносов на капитальный ремонт многоквартирного дома при отсутствии договора с оператором Вот переписка с регоператором: Ответ регоператора прикреплен. Наш дом находится в управлении, поэтому не является юридическим лицом и не может иметь никаких самостоятельных счетов в каких-либо банках. В соответствии с этим согласно действующему Законодательству отдельный счет для сбора средств на капитальный ремонт для нашего дома открыт региональным оператором, владельцем счета является региональный оператор.



Предложения собственникам о проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах города Москвы 1. Общие положения. 2. Порядок и источники финансирования капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах города Москвы. 3. Сроки проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах города Москвы.

Информация о сроках проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах города Москвы указана в приложениях, опубликованных в данном разделе, ниже.

Нужно ли платить взносы за капитальный ремонт, если не заключен договор с региональным оператором?

Можно ли отказаться?


Нужно ли платить взносы за капитальный ремонт, если не заключен договор с региональным оператором?

Можно ли отказаться?

Согласование договора на капитальный ремонт многоквартирного дома с собственниками

Про договор по капремонту


Про договор по капремонту ЧТО ТАКОЕ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА ЖИЛЫХ ДОМОВ города МОСКВЫ? Источником денежных средств для организации работы ФОНДА является капитал, который при учреждении в ФОНД должно будет внести в ФОНД Правительство Москвы, субсидии, благотворительные взносы, а также платежи по заключенным ФОНДОМ договорам с гражданами. ПОЧЕМУ МЫ СТАНЕМ ДОЛЖНЫ, НАЧИНАЯ С 1 ИЮЛЯ 2015 г.


Направление на согласование разработанную проектную документацию на капитальный ремонт общего имущества собственников многоквартирного дома, расположенного на территории города Москвы


Направление на согласование разработанную проектную документацию на капитальный ремонт общего имущества собственников многоквартирного дома, расположенного на территории города Москвы

Приложение к Порядку предоставления и проверки разработанной проектной документации на капитальный ремонт общего имущества собственников в многоквартирном доме с использованием субсидий

  • Направление на согласование разработанную проектную документацию на капитальный ремонт общего имущества собственников многоквартирного дома, расположенного на территории города Москвы.rtf (Rich Text Format)

Что еще скачать по теме «Бюджет»:

Сайт-помощник по составлению различных договоров. Шаблоны и бланки. Всё готово, от вас — вставить в редакторе свои данные и распечатать.

Если у вас есть шаблон, который бы вы хотели разместить здесь, воспользуйтесь обратной связью.


Согласование договора на капитальный ремонт многоквартирного дома с собственниками


Согласование договора на капитальный ремонт многоквартирного дома с собственниками Кто утверждает план капремонта (кто сказал, что надо делать отдельные батареи?) и законны ли вышеописанные угрозы?

19 Апреля 2019, 01:56 Александр, г. Москва Ответы юристов (6) Капитальный ремонт должен проводиться в каждом многоквартирном доме.

Эта мера позволит постройке длительное время находиться в удовлетворительном состоянии, далеком от аварийного.

Что важно знать о капремонте многоквартирного дома?


Что важно знать о капремонте многоквартирного дома? Так, например, наиболее низкий размер взноса установлен в республике Коми — 2,45 рублей и в Санкт-Петербурге — 2,97 рубля.

В Москве на текущий момент минимальный размер взноса составляет 15 рублей за 1 квадратный метр помещения в месяц, а уже с 01.07.2019 года он увеличится до 17 рублей на основании постановления Правительства Москвы.

Почему Фонд капремонта не заключает договоры с собственниками?


Почему Фонд капремонта не заключает договоры с собственниками? Теперь обязанности сторон закреплены в статьях №№ 181 и 182 Жилищного кодекса России.

В них прописано: собственники помещений обязаны выплачивать взносы на капремонт, а региональный оператор обязан эти работы организовывать и проводить. Возникает у граждан и такой вопрос: какие документы необходимы для перехода со счета регионального оператора на специальный счет? Поясняем: если жильцы многоквартирного дома хотят перейти с общего счета на специальный, они должны инициировать общее собрание, собрать в пользу этого решения не менее двух третей голосов и закрепить результаты голосования в протоколе общего собрания.