Сравним опросы мошенничество

В Кореновске осудили фермеров за мошенничество при получении субсидий


Авдонин и Горгуль признаны виновными за мошенничество в сфере выплат, совершенное в особо крупном размере. В 2013 году они предоставили в министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края не соответствующие действительности сведения о создании и развитии крестьянского (фермерского) хозяйства по созданию фермы по разведению овец и предварительный договор купли-продажи животных.

Впоследствии на основании подложных документов было принято решение о предоставлении указанному КФХ гранта по ведомственной целевой программе «Поддержка начинающих фермеров в Краснодарском крае в 2012-2014 годы» в общей сумме более 1 миллиона 480 тысяч рублей.

Суд, с учетом того, что подсудимые признали вину, раскаялись в содеянном и имеют на иждивении малолетних детей, назначил им по 4 года лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.


Datalife Engine Demo


Платные опросы – популярный способ заработка (или получения дополнительного дохода) в сети Интернет. Такая популярность объясняется во-первых доступностью и простотой, ведь для того чтобы заполнять анкеты онлайн ненужно никаких специальных навыков или умений – каждый кто достиг совершеннолетнего возраста может получать денежное вознаграждение от опросных компаний, участвуя в маркетинговых исследованиях.


Сравним опросы мошенничество


Очень разочарована системой безопасности Сбербанка России! На днях я стала жертвой банковского телефонного мошенничества. Хотела пристроить шубку в добрые руки через интернет, позвонили мошенники, рассказали историю, что они из ателье и покупают мою шубку на перешив, что оплатят сейчас деньги на карту, чтобы я объявление из интернета сняла, а потом пришлют машину, чтобы свою покупку забрать.

Спросили номер карты и срок действия, сказали, что у них в системе что-то там не отображается и попросили назвать 3 цифры с оборота карты.


Сайты, на которых не стоит регистрироваться


Заработок в Интернете набирает все большую популярность.

Одним из способов, которому и посвящен наш сайт, является участие в платных опросах.

Зачем компаниям платить участникам опросов реальные деньги за их прохождение – об этом я уже писал, это нормальное для современного мира явление – маркетинговые исследования. И все вроде бы хорошо, но там, где есть массы и интерес, есть обман. Обман в платных опросах может быть и не столь опасен для простого пользователя, как, например, смс-мошенничество, но терять свое драгоценное время (а в некоторых случаях и деньги) – никому не хочется, да и просто неприятно .

Проект 8ux.ru предлагает заработок на опросах от 5 долларов до 80 долларов за опрос.

Зарабатывайте деньги, не выходя из дома


«СравнимОпросы» предлагает Вам наиболее безопасный, быстрый и простой способ сравнить, выбрать и зарегистрироваться с лучшими маркетинговыми компаниями совершенно бесплатно.

Компании по исследованию рынка ищут таких людей как Вы, чтобы узнать побольше о потребностях потребителей и улучшить качество своих товаров и услуг.

В благодарность за Ваше мнение они предлагают наличные деньги, подарочные купоны, бесплатные товары и возможность принять участие в розыгрыше крупных призов.

Заработок на платных опросах: мошенничество или реальная выгода?


Часто в интернете можно найти вакансии по работе на дому. при этом выглядят они очень заманчиво.

Никаких особых навыков потенциальный работодатель не требует. а заработок на платных опросах озвучивается приличный. Среди таких предложений часто появляются платные опросы.

Возникает справедливый вопрос.

« Неужели ответы на элементарные вопросы могут приносить доход ?»
Объясняется всё обычно тем.

Развод с опросами


В общем опросы.

Суть — вам дается анкета с некоторым количеством вопросов, после того, как вы на них на всех ответите — выплачивается вознаграждение. Маркетинговые исследования проводят таким образом, и через интернет это очень ловко получается, и недорого.

Такие системы есть, они работают давно и платят исправно.

Одна беда — опросы выдаются не абы кому, а фокус-группе, т.е нужно попадать в эту группу.

Проверка сайта


Стоимость моей электронной книги для работы с оплачиваемыми опросами: для жителей России — 300 российских рублей, для жителей Украины — 60 украинских гривен, для жителей Беларуси — 80000 белорусских рублей.

Почему я не высылаю книгу всем и бесплатно?

Потому что у меня ушло много сил и времени на то, чтоб собрать всю информацию, необходимую для работы с опросами + оформить всю собранную информацию в удобный читабельный формат электронной книги.