Срок проверки новой запчасти

Срок проверки новой запчасти

Гарантии обмена и возврата запчастей


Гарантии обмена и возврата запчастей Возврат товара надлежащего качества: Согласно статье 26.1.4 Закона, потребитель вправе отказаться от товара, приобретенного по интернету, в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней . Замена товара НЕнадлежащего качества : Глава II Статья 18.5 (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

Срок проверки новой запчасти


Срок проверки новой запчасти ДВИГАТЕЛИ И ЗАПЧАСТИ Б/У ЦЕНТР ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ: 8 (495) 961-02-39 Гарантийные сроки Сроки проверки соответствия и работоспособности в зависимости от вида запчастей составляют: не распространяется на товар с нарушенными гарантийными метками или истекшими гарантийными сроками. Приобретенный товар невозможно вернуть по причине, не зависящей от продавца ( деталь работоспособна, соответствует автомобилю, но в ней нет необходимости).


Гарантия на запчасти


ГАРАНТИЯ НА ЗАПЧАСТИ
Наш собеседник — юрисконсульт общественного объединения «Защита потребителя» Алексей ВЕЛИЧКО . — Итак, два примера из разных «лагерей» на одну тему: 2.

«В магазине автозапчастей на вопрос, какая у вас гарантия на товар (в данном случае речь шла о карбюраторе), мне ответили: полгода, если будете устанавливать в автосервисе, а если будете устанавливать своими силами — гарантии нет.

Подлежат ли возврату автозапчасти?


Подлежат ли возврату автозапчасти?
Подлежат ли возврату автозапчасти?
Добрый день, ребята.

На связи Евгений Волков. Сегодня разберемся с вопросом о том, подлежат ли возврату автозапчасти. Этот вопрос возникает очень часто среди автовладельцев. Почему? Ну вот смотрите сюда.


Гарантия и возвраты


и возвраты
  1. Cохранение маркировки
  2. Cохранение внешнего вида товара
  3. Cоблюдение срока возврата
  4. Cохранение комплектности
  5. Cохранение защитных пломб
  6. Наличие кассового чека
*Особые условия проверки: При возврате запчасти по причинам: Причина не в этой запчасти Если с момента покупки прошло более 5 дней, удерживается 10%.


Права потребителя


Права потребителя. Возврат б/у запчасти Или может знает кто-нибудь, где можно проконсультироваться с грамотными юристами? село Мендюкино, д.666 2. Мотоциклы, мотороллеры 4.

Катера, яхты, лодочные моторы 5. Холодильники и морозильники 6. Стиральные машины автоматические 7.

Персональные компьютеры с основными периферийными устройствами

Гарантия и условия возврата


Гарантия и условия возврата Новые запасные части Гарантия 2 месяца либо 10 тыс. км при покупке в Магазинах ЕвроАвто и установке на других СТО (не СТО ЕвроАвто). * Расширенная 6 месяцев либо 10 тыс.

км при установке на СТО ЕвроАвто.

* Гарантия на аккумуляторы фирмы Bosch и Fiamm 2 года***. Гарантия на аккумуляторы других фирм 1 год.

Гарантия на группы товаров может быть увеличена при проведении акций.

Срок проверки новой запчасти

Гарантия и условия возврата
кто производитель?

можа к нему есть смысл? хотя конечно если кетай.

Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

Условия гарантии на автозапчасти


Условия гарантии на автозапчасти 1. Гарантия на запасные части (кроме электрических) согласно законодательства составляет 1 месяц, даже если она не указана, с момента получения Товара покупателем и выполняется при следующих условиях.

Претензии по качеству деталей не принимаются в случае несоблюдения покупателем: — на детали, имеющие механические повреждения (следы вскрытия или ремонта); — на детали, имеющие следы неправильной установки или неправильной эксплуатации.



Срок проверки новой запчасти

26 Августа 2015, 20:04 кпам, г. Москва

Ответы юристов (1)

Условия гарантии на автозапчасти

Требование продавца не законно!

Вы не обязаны ему не чего предоставлять. Согласно пункту 5 статьи 18 Закона РФ «О защите прав потребителей»:

В случае не выполнения ваших требований или если вам не ответят -обращайтесь в суд!

С Уважением!