Сроки выдочи денежного пособия при увольнении из фсин

Сроки выдочи денежного пособия при увольнении из фсин


Я попал под сокращение штатов. Выслуга лет в льготном исчислении 21 год (с правом на пенсию).

Разъясните пожалуйста, полагаются ли мне в этом случае какие-либо выплаты, кроме двух окладов выходного пособия (календарный стаж работы-14 лет 6 месяцев). Заранее спасибо! Уточните пожалуйста, на какие правовые нормы мне можно ссылаться, чтобы это доказать.

У меня было такое же мнение, но оно не совпало с мнением руководства: они считают, что те 2 месяца, которые я работал в своём ИУ после вручения мне предписания(замещая свою же должнось) и есть те самые месяцы.

— льготное исчисление выслуги лет для назначения пенсии (1 месяц службы за 1,5 месяца), право на пенсию за выслугу лет наступает независимо от возраста уже после 14 лет службы в уголовно-исполнительной системе; 5. за выполнение задач, связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время, в размере до 100 процентов должностного оклада; — предоставляются в первоочередном порядке места в общеобразовательных и дошкольных образовательных организациях по месту жительства и в летних оздоровительных лагерях независимо от формы собственности; — единовременное денежное вознаграждение (в размере 3-х окладов денежного содержания); — ежемесячная надбавка за сложность, напряженность и специальный режим службы; Федеральный закон Российской Федерации от 30 декабря 2012 г.



В перечень вошли документы, представляемые 25 федеральными органами исполнительной власти, большей частью МВД и Минобороны. Среди них — сведения о лишении права управления транспортными средствами, справка о наличии или отсутствии судимости, сведения о регистрации по месту жительства, а также сведения из ЕГРЮЛ и Единого госреестра индивидуальных предпринимателей. РБК публикует полный перечень

Индексация детских пособий для женщин-военнослужащих (Мухин С


Целью законопроекта «О правовом регулировании деятельности социальных сетей и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» является законодательная регламентация деятельности социальных сетей.

Законопроектом предлагается запретить пользование социальными сетями лицам, не достигшими 14-летнего возраста. Кроме того, предлагается законодательно закрепить порядок регистрации пользователя социальной сети.


Денежные выплаты сотрудникам при увольнении со службы в органах внутренних дел


С сотрудником органов внутренних дел и работником при увольнении со службы должен быть произведен полный расчет применительно к статье 140 Трудового кодекса Российской Федерации.

Статьей 140 определено, что при прекращении трудового договора выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения работника.

В соответствии с пунктом 100 Порядка обеспечения денежным довольствием сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, утвержденным приказом МВД России от 31 декабря 2013 г.