Статья 115 часть 2

Статья 115 часть 2


Происшествие произошло вечером. Я позвонил своей девушке в трубку слышались маты и пьяный разговор, я попросил сказать где она находится.

Я приехал застал ее употребляющую спиртной напиток (она не совершенно летняя (встречаюсь без интима)) я сказал:»Иди домой» она отказалась. Я сказал щас или я отвезу домой либо с твойм отцом приеду за тобой, она в слезы не надо. Тут в разговор влезает пьяная подруга (14 лет выпила около 6 бутылок пива)

1.

Для обеспечения исполнения приговора в части гражданского иска, других имущественных взысканий или возможной конфискации имущества, полученного в результате преступных действий либо нажитого преступным путем, прокурор, а также дознаватель или следователь с согласия прокурора возбуждают перед судом ходатайство о наложении ареста на имущество подозреваемого, обвиняемого или лиц, несущих по закону материальную ответственность за их действия.

Тульский «Арсенал» и ярославский «Шинник» сыграют без зрителей


17 ноября матч 24 тура первенства России по футболу среди команд ФНЛ в Ярославле между «Шинником » и тульским «Арсеналом » пройдет при пустых трибунах. После инцидентов, произошедших на стадионе «Шинник » во время матча 1/16 розыгрыша Кубка России между хозяевами поля и столичным «Спартаком », внеочередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС приняло решение: В соответствии с частью 1 статьи 114, частью 2 статьи 114, статьей 115, статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 36, 37, 38, 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий, бросание зрителями пиротехнических изделий, за беспорядки на стадионе и необеспечение общественного порядка и безопасности на стадионе – оштрафовать ФК «Шинник » на 500 000 (пятьсот тысяч) рублей и обязать провести 3 (три) ближайших домашних матча под эгидой РФС без зрителей.