Статья 161 часть

Конференция ЮрКлуба


Около двух недель назад у моего сына 13 лет, отобрали мобильный телефон и деньги. Все действующие лица несовершеннолетние. Сын был с другом, нападавших тоже двое, а еще один мальчик выполнял роль пострадавшего, на самом деле являясь вдохновителем и организатором.

Имела место психологическая атака или что-то в этом роде. Нападавшие налетели на «подставного», один из них начал бить его ногами и т.п.

Статья 161 часть 2


Посетители юридической консультации задали 167 вопросов по теме «Статья 161 часть 2».

В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

терпила готов помочь но не знает как,заявление забрать не может,надеемся на то что он скажет в суде,к нему прислушаются и не осудят.жене говорят что 06.12.2014

Здравствуйте, что нужно сделать для того что бы гражданскому мужу дали условное?

Статья 161 часть 2, раннее не был судим! У нас 2 маленьких ребёнка но я иду как мать одиночка.

Помогите пожалуйста, сидит 10.12.2014

Статья 161 часть 2. не судим нет условки. жена беременная один кормилиц в семье.

справки и характеристики все хорошие. постродавший придензий не имеет. все возместили. что грозит по этой статье 06.03.2015


Ст 161.

1 Жилищный кодекс ( ЖК РФ 2015 )


1. В случае, если в многоквартирном доме не создано товарищество собственников жилья либо данный дом не управляется жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом и при этом в данном доме более чем четыре квартиры, собственники помещений в данном доме на своем общем собрании обязаны избрать совет многоквартирного дома из числа собственников помещений в данном доме.

Моего ребенка 13 лет удерживал подросток 15 лет 2 других соучастника стояли рядом и не предпринимали никаких действийи при этом насильно забрал 10 руб.

Ребенку нанесли физическую боль, не повлекшую за собой угрозу жизни, синяков не было, в трамвпукт и поликлинику не обращались. В этот же день написали заявление в полицию август 2011г.

и только месяц назад наконец — то занялись нашим делом и назначен суд на конец апреля 2012г.У нас есть свидетель произошедшего 17-летняя соседка, которая отогнала этих малолеток. Скоро суд, сегодня было предварительное слушание.

Как мне защитить своего ребенка? Подсудимый имеет адвоката ему он положен, а я не знаю что говорить. Хотелось бы чтобы наконец — то посадили этого негодяя, так как это уже не первый случай.

Когда подсудимому было 13 лет, он так запугал восьмилетного ребенка из нашего двора, что тот взял у родителей деньги в размере 25 тыс. руб.