Статья представительские расходы

Статья представительские расходы

Представительские расходы: проверь себя


Нулевая 6-НДФЛ: сдавать или не сдавать. Отчитываться по форме 6-НДФЛ должны налоговые агенты по НДФЛ. Если в течение первого квартала агентских обязанностей не было, представлять отчет за этот период не требуется.

Представительские расходы: проверь себя
Минтруд призывает не поддаваться на провокации Трудовое ведомство не издавало никаких нормативных актов, требующих обязательного повышения квалификации или переподготовки кадров.


Datalife Engine Demo


автор: kastoff | 06-мая-2011 | Просмотров: 12689 В компании часто проводятся мероприятия по встрече иностранных гостей.

Согласно приказу руководителя компании, а также смете закупаются подарки, такие как книги о Казахстане, сувениры «Байтерек», которые затем дарят иностранным гостям. Дайте, пожалуйста, разъяснение относительно того, можно ли отразить расходы на эти подарки как представительские.

О работе и Трудоустройстве


О работе и Трудоустройстве
В современном бизнесе очень многое строится на так называемом межличностном общении.

Со своими коллегами, партнерами и особенно клиентами нужно дружить.

Подарки к праздникам, проведение деловых переговоров и светских раутов, оказание знаков внимания – все это необходимые инструменты налаживания и поддержания хороших взаимоотношений.


Налоговый учет представительских расходов: как не допустить ошибок


Налоговый учет представительских расходов: как не допустить ошибок Представительские в налоговом учете нужно нормировать.

Предельная сумма, которую организация может признать при расчете прибыли, составляет 4 процента от общей величины ее на оплату труда за соответствующий отчетный или налоговый период (абз.

3 п. 2 ст. 264 НК РФ). К относятся (абз.


Учет представительских расходов


Для использования большинства функций управления, требуется поддержка сценариев JavaScript Учет представительских расходов Подборка наиболее важных документов по запросу Учет представительских (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Нормативные акты . Учет представительских
«Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая)»
от 05.08.2000 N 117-ФЗ (ред.


Представительские расходы: все не так просто


: все не так просто Как правило, заключению договоров предшествуют деловые переговоры. Их проведение требует дополнительных затрат — так называемых представительских расходов.

Как же такие расходы учитываются в налоговом и бухгалтерском учете?

Что такое представительские Виды и их фактическая величина в бухгалтерском и налоговом учете, как правило, различны.

Рекомендуем прочесть:  Статья 357 ук


Юридическая компания Аймрайт


Возмещение судебных расходов на оплату услуг представителя
Юридическая компания Аймрайт
В соответствии со статьями 98 и 100 Гражданского процессуального кодекса стороне, в пользу которой вынесено решение суда возмещаются расходы на оплату услуг представителя.

Это означает, что деньги, которые вы потратили на услуги юридической компании или адвоката, будут вам возмещены проигравшей стороной .

Представительские Ни одна деловая встреча не обходится без чашечки кофе или рюмочки дорогого коньяка.

Поход в театр и ужин в ресторане послужат достойным завершением успешных переговоров. Такси, переводчик, номер в престижном отеле на какие только траты не пойдет руководство фирмы, чтобы подписать выгодный контракт.

А можно ли такие расходы учесть при расчете налога на прибыль? Завтрак — да, отдых — нет! Русский человек на то и русский, чтобы все делать с размахом.

Статья представительские расходы


Представительские расходы.

Учет представительских В соответствии с пп. 22 п. 1 ст. 264 НК РФ к прочим расходам, связанным с производством и (или) реализацией, относятся расходы.

связанные с официальным приемом и обслуживанием представителей других организаций, участвующих в переговорах в целях установления и поддержания сотрудничества.