Статья про наркотики

В 1000 раз выросла популярность запрещённой вики-статьи про наркотик, после того как Роскомнадзор публично — саботировал — блокировку материала


В 1000 раз выросла популярность запрещённой вики-статьи про наркотик, после того как Роскомнадзор публично «саботировал» блокировку материала 18 августа 2015 года Роскомнадзор ( РКН) уведомил « Википедию» о скорой блокировке статьи про наркотик. Из-за технических нюансов работы цензуры. один запрещённый URL. внесённый РКН в «Реестр», привёл бы к полной недоступности всех материалов « Википедии» у части аудитории Рунета.


Как правильно рассказывать детям про наркотики


Рассказывать про наркотики надо так, чтобы не получить обратный эффект, иначе все лозунги «против» могут обернуться повышенным интересом молодежи к этой теме и даже стойкой установкой, что существуют наркотики, которые «не опасны». Как нельзя говорить о наркотиках, рассказывает «Доктору Питеру» председатель экспертного Совета при межведомственной комиссии по борьбе с наркотической угрозой при правительстве СПб, д.м.н.


Наркотики статья


Посетители юридической консультации задали 89 вопросов по теме «Наркотики статья». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

По статье 228 ч. 1 у меня изъяли амфетамин. Была проведена экспертиза в результате которой показало, что у меня было порошкообразное вещество содержащие амфитамин в количестве 0,52 г.


Роскомнадзор наказал «Википедию» за наркотики ->


Ведомство заблокировало страницу на сайте «Википедия», в которой содержалась информация о наркотиках.

Представители ресурса говорят, что решение скажется на доступности всех страниц

«Википедия» будет обжаловать решение Роскомнадзора о блокировке страницы этого сайта с рецептом наркотиков. Об этом РИА Новости сообщил директор некоммерческого партнерства «Викимедиа.Ру» Владимир Медейко. Он добавил, что решение Роскомнадзора повлияет на работу всего ресурса.

«Википедия» использует защищенный протокол, не допускающий ограничений доступа к отдельным страницам, и доступа не будет у пользователей по всем страницам, заявил Медейко.

Ранее исполнительный директор «Викимедиа.Ру» Станислав Козловский заявил Business FM, что в статью, к которой возникли претензии у Роскомнадзора, были внесены необходимые изменения.


Статья про наркотики


Кроме этого, нашей целью также является дать вам представление о способах лечения и реабилитации наркомании, о том, какие из них приносят пользу, а какие только вредят. Существует много способов работы с наркоманом, но такие средства, как гипноз, психотропные препараты, шоки и другие подобные вещи, которые относятся к психиатрии, не являются хорошими способами решить проблему человека – зависимость от наркотиков.

Роскомнадзор требует у — Википедии — удалить статью про наркотики


«Убеждены, что владельцы и администраторы интернет-ресурса займут конструктивную и единственно верную позицию по отношению к решению суда и противоправный контент будет удален», – отметили в ведомстве.

Как заявил исполнительный директор НП «Викимедиа РУ» Станислав Козловский, вся информация в тексте взята с сайта ООН.

«Мы обсудили эту ситуацию и статью решено оставить», – сказал он.

Отметим, что в «Википедии» не первый раз оказывается запрещенный в России контент: в апреле 2013 года одна из страниц сайта угодила в «черный список» Роскомнадзора.

Кроме того, в «черный список» попала статья «Смертельная инъекция» о смертельных препаратах с информацией об их дозировке, времени и надежности наступления смерти. Эксперты Роскомнадзора посчитали, то в материале были сведения о способе самоубийства.


Жизнь без наркотиков – просто не пробуй!


Думать, что наркотики нуждаются в антирекламе – тоже не совсем верно. Запугивание потребителей, морализаторство в отношении подростков часто дает совсем иной результат.

Этот результат – желание попробовать свои силы, испытать волю, заглянуть в неизведанное. МирСоветов предлагает тебе сделать выбор самостоятельно. Взвесить все «за» и «против».

Наркотики не нуждаются в рекламе… Из рук в руки, от двери к двери, сарафанное радио, советы друзей и знакомых.

Что такое наркотики


В первую очередь обращают на себя внимание глаза “накурившегося” — глаза с расширенными сосудами конъюнктивы, отчего белки глаз как бы приобретают розовый цвет. Характерно дурашливое поведение и смешливость.

По непонятному для окружающих поводу находящийся в опьянении марихуаной может неудержимо хохотать.

Особенно это часто бывает, если наркотик употребили несколько человек. Нередко можно уловить своеобразный запах “травки”, который обычно сравнивают с запахом сена.