Статья за домогание к бывшей девушке

Ты сто раз смотрел церемонии награждения, но ни разу не замечал ЭТУ деталь


Сколько раз ты смотрел разные церемония награждения, в которых принимали участие суперзвезды, и видел, как они себя ведут, как вальяжно ступают, как хорошо получаются на снимках. Как оказалось, это не всегда их заслуга!

Словно тени, за ними следуют их личные помощники, которые постоянно одергивают звезд, показывают, куда становиться и что говорить, — всё ради того, чтобы их подопечные выглядели безупречно! И знаешь, знаменитости частенько этого не ценят и требуют при этом, чтобы помощники становились чуть ли не их слугами.


Прочитала переписку моего парня с его бывшей девушкой


Щяяяяс Нюда посоветует 😀 Ну во первых, Вы не обманывайте себя. Раз пишет, то точно на секс рассчитывает.

типо «по старинке» это сразу берите в рассчет. Но у них же нет общих детей даже, как Вы вообще такое позволяете?

Вот именно вот по этой причине я бы никогда не связалась с мужчиной с ребенком, эта нить с бывшими, до добра не доводит, к тому же может знаете захотят проверить чувства и жахнуться и даже если поймут что там все, Вам будет от этого легче?

Домогательство в Казахстане еще не признано преступлением


«Феминистская лига» предлагает ввести в законодательство Казахстана понятие «сексуальные домогательства» и ответственность за них. На сексуальные домогательства жалуются и мужчины, хотя редко.

Молодая алматинка по имени Жаннар, пожелавшая не называть фамилию, недавно ушла с работы. По ее словам, ей пришлось уйти из-за приставаний со стороны начальника. — Были неприятные намеки в виде шуток, многозначительных взглядов.


Политика, домогательства, равноправие: Чего ждать от «Оскара»


В это воскресенье пройдёт 89-я церемония «оскара». Несмотря на то что официальной её целью является награждение лучших представителей киноиндустрии, вручение статуэток в последние годы приобрело политический оттенок. Уже точно можно сказать, что этот год не станет исключением, и виной тому во многом новый президент США Дональд Трамп.

Извечный вопрос связи искусства и политики из-за Трампа встал как никогда остро, а ответ на него повлияет на то, смогут ли герои вечера в случае победы подняться на сцену.


Что делать если вас домогаются? Статья УК РФ за сексуальные домогательства


Увы, в законодательстве РФ отсутствует четкое понятие домогательства и его определение. Лишь совокупный анализ нормативных актов зарубежных стран, международного права, а также справочников и энциклопедий даст достаточно полное представление о том, что же такое домогательство.

Домогательство – это заведомо неприятное или назойливое действие, совершаемое против воли лица, причиняющее ему явное неудобство или выраженное в оскорбительной, унизительной или иной недопустимой форме.


Войдите или зарегистрируйтесь


Столичная 57 школа – особенная. И дело не только про место в рейтинге.

Про нее снимали фильмы, ею грезили и мечтали там учиться.

Дети не могли дождаться окончания каникул, чтобы прибежать на уроки.

Занимались весело, остроумно. С аттестатом 57-ой поступали в лучшие вузы – еще и выбирали, куда документы подавать.

А в это время… До сих пор непонятно, что именно происходило в 57-ой. Был ли в ней один «крутивший романы» или там просто собрался целый заповедник.

Уголовный кодекс хотят дополнить статьей за сексуальное домогательство


Ассоциация адвокатов России за права человека направила в Госдуму и Совет Федерации предложение о введении в Уголовный кодекс новой статьи, предусматривающей наказание за сексуальное домогательство.

Общественники просят парламентариев разработать и принять соответствующий закон о внесении дополнения в Уголовный кодекс.

Депутаты и сенаторы обещают провести обсуждение этого вопроса в комитетах.

Обсуждение: Таксист


WTF is Кузьмич?ТАКСИСТ-это молодой крепкий чувак с женой и ребёнком дома, на иномарке взятой в кредит до кризиса, забывший обо всё кроме «стольник там стольник тут», считающий что он основной а все вокруг по жизни пассажиры.

Кузьмич это дядя старше 40лет с усами, пузом, в трениках и кепочке, смолящий дешевую сиракузу. Если Мифгола или покойного Михаила Круга не мыть 2 недели, одеть их в треники и дать в руки четки, то будет Кузьмич.

Особенности харассмента в Кыргызстане


Частная профсоюзная организация «Таяныч» провела исследование ситуации в сфере защиты прав женщин на рабочем месте, в частности, проблемы сексуального домогательства.

Представители гражданской общественности отмечают, что немало девушек и женщин в Кыргызстане при поступлении в вузы, трудоустройстве и продвижении по карьерной лестнице подвергаются сексуальным домогательствам. Однако из-за морально-этических норм, действующих в кыргызском обществе, о подобных проявлениях к ним внимания женщины, как правило, умалчивают, открыто не высказываются и тем более не требуют по ним разбирательств, чтобы защитить свои права.