Стоимость обслуживания по программе привилегия

Стоимость обслуживания по программе привилегия


Премиальный банкинг предназначен для тех, кто уже перерос массовую категорию, но по уровню состояния пока не дотягивает до услуги Private Banking. По оценке FRG, к числу «премиальных» относятся люди с ежемесячным доходом свыше 200 тыс. рублей и суммарными активами от 2,5 млн до 10 млн рублей, говорится в опубликованном сегодня исследовании «Банковское премиальное обслуживание: 2015». Банки активно развивают этот сегмент бизнеса — таких клиентов довольно много и они неплохой источник привлечения денег в кризис.


Премиальные платежные карты подчеркнут Ваш высокий статус


  1. до 2 платежных карт категории Visa Gold / MasterCard Gold 1
  2. начисление процентов на остаток денежных средств по счету в размере 6,5%-годовых в рублях/0,15%-годовых в долларах США/0,01%-годовых в евро
  3. бесплатная 2 услуга «SMS-сервис» и Дистанционное банковское обслуживание
  4. программы скидок и уникальных привилегий от платежных систем Visa и MasterCard
  5. бесплатное годовое обслуживание
  6. счет в рублях, долларах или евро
  7. программа лояльности «Урожай» — начисление трех бонусных баллов за каждые 100 рублей
  8. бесплатные выписки о состоянии счета
справка по форме 2-НДФЛ, заверенная организацией — работодателем, или справка о доходах по форме Банка за период не менее 6-ти последних календарных месяцев* Для лиц, не работающих по трудовому договору (индивидуальные предприниматели/занимающихся частной практикой, либо имеющих иной источник доходов, разрешенный законодательством).

Банковские пластиковые карты


МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК предлагает пластиковые карты ведущих международных платёжных систем – Visa и Mastercard: от самых демократичных – Еlеctron до карт премиальной категории — Gold и Platinum. Использование банковских карт и хранение средств на карточном счёте удобно и безопасно, при соблюдении нескольких простых правил.

На странице часто задаваемых вопросов можно подробнее узнать о свойствах карт Банка.


Программа лояльности VERRA Family


О ПРОГРАММЕ. Программа привилегий VERRAFAMILY — проявление особого отношения Компании VERRA к своим Клиентам.

Каждый Участник программы становится обладателем персональной карты VERRA FAMILY, открывающей доступ к особым привилегиям в Компании VERRA и от партнеров программы.

Участникам программы доступны специальные сервисы — «Личный кабинет», «Эксклюзивная телефонная линия», «Консьерж-сервис».

Банковская карта со скидкой 50%


Банковские карты — современный и удобный платежный инструмент, предоставляющий держателю широкий спектр возможностей — круглосуточный доступ к счету, оплата покупок и услуг в торговых точках, перевод денежных средств, оплата сотовой связи и коммунальных платежей, открытие вкладов и многое другое.

Начиная с 22 декабря 2011г. обратившись в любой филиал банка «Возрождение» вы можете оформить дебетовую банковскую карту Visa Classic или Visa Gold со скидкой 50% и получить к ней в подарок карту Visa Virtual для проведения расчетов в интернете.

Платиновые карты Visa и MasterCard


  1. страховое покрытие за один страховой случай – 5000$.
  2. страховое покрытие за один товар — 1500$;
  3. страхование от утери, кражи, случайного повреждения приобретенного товара в течение первых 90 дней с момента приобретения, при условии оплаты покупки по карте Platinum.
  4. общая сумма исковых заявлений — 20 000$ в год;
Рекомендуем прочесть:  Независимая оценка дверей
  1. гарантия производителя продлевается в 2 раза (до 24 мес. с момента совершения покупки)


Сведения о ценах на Продукцию Toyota, содержащиеся на настоящем Сайте, носят исключительно информационный характер.

Указанные цены являются максимальными ценами перепродажи (если иное прямо не указано в соответствующем разделе Сайта), могут отличаться от действительных цен Уполномоченных Дилеров Тойота и/или Уполномоченных Партнеров Тойота.

Представленная на Сайте информация о Продукции Toyota не означает, что данная Продукция имеется в наличии у Уполномоченных Дилеров Тойота/ Уполномоченных Партнеров Тойота для продажи.

Для получения информации о наличии автомобилей/ иной Продукции Toyota, а также подробных сведений об автомобилях/ иной продукции Toyota, реализуемой в Вашем регионе, Вы можете связаться с Уполномоченным Дилером Тойота и/или Уполномоченным Партнером Тойота в Вашем регионе.


Почему не стоит получать дебетовую карту ВТБ24?


Стоимость годового обслуживания. В ВТБ 24 можно получить дебетовые карты. неименные, неэмбоссированные (без выпуклых знаков), именные неэмбоссированные, классические и золотые.

Если стоимость простой варьируется в пределах 150 рублей, то стоимость классической уже равна 750 рублей, а золотой – 3 000 рублей. При этом, кроме расчетной функции, клиент не получает никаких других преимуществ.