Страховая не платит что делать

Страховая не платит? Что делать?


На первый русский вопрос: «Что делать, если компания не платит?» Есть русский ответ из трёх букв — СУД. На второй русский вопрос:
«Кто виноват, если компания отказала в выплате?»
Вам ответит наш адвокат или юрист по спорам. Если Вы попали в ДТП и не спешите получить страховую выплату по ОСАГО или КАСКО, то можете написать письмо в Инспекцию надзора по Северо-западному Федеральному округу Федеральной службы надзора и претензию в страховую компанию.



Вы попали в ДТП или иным образом «испортили» свой автомобиль. Конечно, ситуация неприятная, но Вы застрахованы по КАСКО, поэтому автоматически полагаете, что потери Вам восполнит организация, в которую Вы отдали свои честно заработанные средства.

Не тут-то было! Как доказывает действительность, страховщики упорно снижают объем страховых выплат, а то и совсем не собираются компенсировать то, что Вам полагается.

Страховой случай, что делать?


случай, что делать? Таким вопросом задается каждый страхователь при наступлении страхового случая.

Действительно, выплаты страховых компаний обычно являются крайне заниженными, а законные сроки выплаты игнорируются. Что делать, если выплаты не хватает на ремонт автомоибля? Как заставить страховщика платить?

Сегодня единственным выходом из ситуации, когда страховая не платит явялется иск в суд к страховой компании.

Выберите свой регион


В ее аккуратно припаркованную возле офиса купленную в кредит двухмесячную Тойоту «Королла» впечатался пьяный в стельку 18-летний студент. Машина стоила 700 тысяч рублей, КАСКО — 70 тысяч.

Милиция и приехавшие родственники виновника быстро «нашли общий язык». Его даже на предмет алкогольного опьянения решили не освидетельствовать. Вся надежда оставалась на компанию.



В случае, когда не платит, что делать Вам подскажут юрист или страховой адвокат нашего бюро. Но в первую очередь рекомендуем Вам не расстраиваться и внимательно просмотреть все свои документы касаемо наступления страхового случая, правильно ли они составлены, нет ли каких-либо на ваш взгляд странностей, ошибок в документах, ведь все эти недочёты легко могут сыграть с вами злую шутку и повлиять негативно на разрешение проблемы связанной с наступившим случаем. Вы вправе самостоятельно представлять свои интересы в спорах со компаниями.


Юридическая консультация Нижний Тагил


Мы знаем, что юридические вопросы не терпят отлагательства, поэтому указываем прямой телефон нашего юриста, готового ответить на все Ваши вопросы.

ТЕЛЕФОН ЮРИСТА: +7 3435 92-82-91 и +7 900 202 82 91 Многие автолюбители сталкиваются с проблемами недополученных компенсаций по договорам ОСАГО ДСАГО и КАСКО, нами, как практикующими юристами, в этой области на практике доказано, что с любой компании можно получить недостающие для покрытия ремонта средства, а также 100% возместить все затраты на юридическую помощь, кроме этого в некоторых случаях можно рассчитывать на возмещение морального ущерба.

Страховая компания не платит по каско или страховая компания не платит по ОСАГО-ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ЗДЕСЬ http://strahovoyurist.ru/index.php/2012-06-12-05-12-57 и получите письменную консультацию(поддержку).

Можно долго мучится вопросом: «Почему именно мне страховая не платит?» Может быть они ошиблись, ведь я я все сделал правильно» Вы терзаете себя этим вопросом-и зря. Если не платит, то она уже все твердо решила и Вы не получите то на что рассчитываете(по крайней мере мирным путем).

Что делать если страховая не платит?


компания не платит по КАСКО или ОСАГО — что делать в такой ситуации тем, у кого совершенно нет времени и сил изучать нормативную базу и гражданского законодательства?

Бесплатная консультация в офисе нашей компании позволит определиться не только с выигрышем дела, но и подсчитать предварительный размер материального ущерба, подлежащего возмещению в судебном порядке. Для подготовки претензионного пакета нам необходимы следующие материалы.

⇒ Если страховая компания не платит страховое возмещение, тем более, делает это незаконно, необходимо заставить страховую компанию заплатить через суд .

⇒ Наша юридическая фирма «ЮрФилд»имеет большой опыт во взыскании страхового возмещения со страховых компаний. которые не платят по ОСАГО, КАСКО и другим видам страхования (например, за сгоревший дом, погибший груз или украденное оборудование).

Что делать, если страховая компания отказывается от возмещения по полюсу ОСАГО или каско?

Мы рекомендуем в этом случае обратиться к юристу, тем более что в нашем правовом центре предусмотрены бесплатные консультации для автовладельцев. Если же по какой-то причине вы намерены действовать самостоятельно, прочитайте наши советы, которые помогут вам получиться деньги от максимально быстро.