Страховка карта мира

Страховка карта мира


Туристическое страхование
за границей и по Украине
Медицинские расходы
Несчастный случай
Гражданская ответственность
Отмена и прерывание поездки
Багаж Узнать подробности

Качественная и оперативная помощь 24/7,
в любой стране мира.
Организация помощи и информационная поддержка круглосуточно, 365 дней в году. Узнать подробности

Туристическое страхование для поездок за границу или по Украине, в т.ч. в страны Шенгена, частных или деловых поездок, пляжного, горнолыжного отдыха, любых других Ваших путешествий. Подробнее

Удобные страховые решения для туристического бизнеса: сотрудничество по страхованию Ваших туристов, страхование банковских гарантий, страхование ответственности агентств IATA.

Подробнее



MasterCard Gold, MasterCard World, VISA Gold в рамках Тарифного плана «Оптимальный», MasterCard World в рамках Тарифного плана «Оптимальный Ютэйр», VISA Gold по Тарифам «Travel card кредитный», «Кредитная Visa Золотая», «Кредитная Travel Золотая», MasterCard Gold по Тарифу «Кредитная карта МС Золотой», MasterCard World по Тарифам «Кредитная Автокарта Золотая», «Кредитная карта Лукойл Золотая» «Кредитная Аэрофлот Золотая», «Кредитная Ютэйр Золотая» – Программа с объемом покрытия 35 000 Евро.

В Украине дешевеет страховка Зеленая карта


Моторное (транспортное) страховое бюро Украины уведомило об изменении стоимости страховых полисов Зеленая карта.

Так, начиная с 11 марта такой вид страховки станет дешевле почти на 20%, что случается крайне редко.

Начиная с 11 марта 2015 года стоимость полисов Зеленая для 15-дневного пребывания в странах Европы составит 629 грн (-155 грн) для легковых автомобилей, 2 363 грн (-584 грн) для автобусов и 1 446 грн (- 366 грн) для грузовиков.

В то же время страховые полисы Зеленая карта со сроком действия полгода теперь будут стоить 4 476 грн (-1 097 грн), 11 491 грн (- 2 837 грн), 9 324 грн (-2 302 грн) для легковых машин, автобусов и грузовиков соответственно.

Стоимость 15-дневных Зеленых карт для поездок по Беларуси, Молдове и РФ на легковых автомобилях с 00:00 среды составит 458 грн (-113 грн), на автобусах – 485 грн (-120 грн) и на грузовых авто – 242 грн.

(-60 грн).



World Elite – элитарная платежная карта от MasterCard, венец сервиса и технологий.

Владельцу этой карты обеспечивается сервис, уровень и качество которого удовлетворит самого взыскательного клиента. Приятное дополнение к высококлассному сервису World Elite – скидки и разнообразные бонусы, которые пользователь карты получает в отелях и местах обслуживания по всему миру.

В какой стране не находился бы владелец World Elite, всюду он может сосредоточиться на своих делах – бизнесе или отдыхе, будучи свободным от бытовых мелочей и забот – их возьмет на себя консьерж.

Страхование банковских карт


  1. Возможность переоформить полис в случае замены карты.
  2. Возможность застраховать одну дополнительную карту бесплатно.
  3. Широкое страховое покрытие (включая защиту от интернет-мошенничества).
Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс рф 2020
  1. Оформите
  2. Ознакомьтесь с условиями страхования.
  3. Определите подходящую для вас сумму страхового возмещения.
  4. Обратитесь в любой офис МТС Банка.


Карта Gold Mastercard — это классическая карта премиум-категории, которая подчеркивает Ваш статус держателя.

В дополнение к удобному управлению финансами банковская Gold Mastercard открывает Вам доступ к специальным привилегиям в России и за рубежом, предоставляя еще большую финансовую свободу.

С пластиковой Gold Mastercard Вы всегда можете рассчитывать на глобальную службу поддержки * в любой точке планеты.


Страхование держателей премиальных карт MasterCard World Elite


Срок действия страховки — в течение первых 60 дней каждой поездки, количество поездок в год не ограничено Страховое покрытие вступает в силу . если поездка была полностью оплачена с помощью карты MasterCard World Elite. Страхование рисков по Разделу З
«Непредвиденные медицинские и другие расходы за границей»
и Раздела Р «Замок и ключи» осуществляется вне зависимости от использования.



Карта VISA Platinum представляет собой платежную банковскую карту категории премиум, которая предназначена для состоятельных клиентов, требующих индивидуального подхода, высоко ценящих своё время и оперативное решение поставленных задач, часто бывающих за границей.

VISA Platinum подчеркивает высокий статус держателя, безупречную финансовую репутацию и обеспечивает индивидуальный подход при обслуживании владельца карты в любом уголке мира.