Страховой случай медицинского страхования

Страховой случай медицинского страхования

Страховой случай медицинского страхования


группа страховых компаний. владелец (данные компании) – консорциум «Альфа-групп». финансовые показатели (МСФО, 2009 г.): сборы – 22,6 млрд руб. чистая прибыль – 428,8 млн руб.

Альфастрахование» («Альфа») предложила сделку два года назад, а завершилась она недавно, теперь «Альфа» – 100%-ный владелец компании, рассказал директор южного регионального центра «Альфы» Евгений Череменин. Цену сделки стороны не раскрывают.


Правила добровольного медицинского страхования


Правила добровольного медицинского Правила добровольного медицинского страхования, утвержденные Генеральным директором ООО «СК «Независимая страховая группа» 25.12.08 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. СУБЪЕКТЫ СТРАХОВАНИЯ 1.1. В соответствии с законодательством Российской Федерации, Гражданским кодексом РФ, Законом РФ “Об организации страхового дела в Российской Федерации”, иными нормативными документами в области страхования настоящие Правила регулируют отношения, возникающие между Страховщиком и Страхователем по поводу добровольного медицинского страхования граждан.


Как получить полис ОМС?


Как получить полис ОМС? С 1 мая 2011 года производится замена полисов обязательного медицинского страхования.

Для получения полиса нового образца можно в любое время (круглосуточно, без перерывов и выходных) обратиться лично или через доверенное лицо в офис компании (м. Красносельская, ул. В. Красносельская, д.20, стр.1) или заказать доставку курьерской службой. Право на получение полиса есть у граждан РФ, постоянно или временно проживающих на территории РФ иностранных граждан, беженцев и лиц без гражданства.



Известная всем нам система обязательного медицинского — это система минимальных «гарантий» оказания медицинской помощи . Преимущество добровольного медицинского страхования в том, что вы лично принимаете участие в формировании необходимой вам страховой программы .

определяете виды и объем услуг, выбираете медицинские учреждения, в которых вы хотели бы обслуживаться и лечиться.


Как получить страховой полис обязательного медицинского страхования


Как получить страховой полис обязательного медицинского страхования Жителей России в 2014 году ждет завершение длительного процесса полной замены населению полисов ОМС на новый документ единого образца. Те граждане, которые успели поменять старые бланки ОМС на новые, сегодня без проблем получают медицинскую помощь во всех лечебных учреждениях. где бы они не находились. Закон об обязательном медицинском страховании претерпевал неоднократные изменения с 1998 года по наши дни.



Добро пожаловать на портал о страховании «Страховой случай». На нашем портале вы найдете всё или почти всё о в РФ.

Страховые компании Москвы, Петербурга и других городов России На сайте представлены все страховые компании Москвы, Петербурга и других городов России, отзывы о них и страховые рейтинги. На нашем сайте вы уведите наиболее полный список компаний по всем регионам России, а также все о страховых компаниях: рейтинги страховых компаний, в том числе народный рейтинг, основанный на отзывах клиентов; отзывы о страховых компаниях, помощь в выборе страховой компании.

Рекомендуем прочесть:  Взятка без денег


Страховой полис онлайн


Страховой полис онлайн. Страховка онлайн за 5 минут Страхование онлайн — это простая модель покупки страхового полиса и дальнейшего обслуживания клиентов с использованием сети Интернет и сайта страховой компании. Такой вид страхования имеет ряд преимуществ, поэтому страховой полис онлайн становится всё более популярным и общедоступным сервисом для клиентов.

Помимо этого, покупка страховки онлайн производится клиентами напрямую на сайте страховщика, без участия посредников.

Обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний


Обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний Обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний осуществляется в Российской Федерации с января 2000 года в соответствии с Федеральным законом от 24.07.1998 г.

№ 125-ФЗ

«Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний»
, которым установлены правовые, экономические и организационные основы обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний и определен порядок возмещения вреда, причиненного жизни и здоровью работника при исполнении им обязанностей по трудовому договору и в иных установленных настоящим Федеральным законом случаях.