Страховые выплаты по страхованию жизни и здоровья

Страхование от несчастных случаев


Страхование от несчастных случаев предусматривает (полную или частичную) выплату страховой суммы в связи с наступлением неблагоприятных явлений (или их последствий), связанных с жизнью и здоровьем страхователя или застрахованного. от несчастных случаев может осуществляться в: индивидуальной и групповой (страхование от несчастных случаев на производстве) формах ; обязательном (страхование пассажиров, страхование военнослужащих) и добровольном виде .

Страховые выплаты по страхованию жизни и здоровья


Как поменять водительское удостоверение?

Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? Как делится имущество при наследовании по закону?

Как поехать учиться по обмену? Как рассчитать будущую пенсию? Как заключить брачный договор?

Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

Какие товары нельзя вернуть или обменять?

Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? В зависимости от вида договора страхования жизни различаются порядок, основания выплаты страховой суммы и необходимые документы для получения страхового возмещения.

от несчастных случаев (страхование жизни и здоровья) гарантирует Вам надежную и недорогую защиту от финансовых потерь.

Компания Купала заботиться о Вас при наступлении неблагоприятных событий.

страхование случаев причинения вреда здоровью, повлекшего временное расстройство здоровья, предусматривает размер страхового обеспечения, который определяется исходя из дней лечения Застрахованного сотрудника: В случае если у Застрахованного работника отсутствует больничный лист или справка о нахождении на лечении, но имеется заключение врача об оказании медицинской помощи в результате несчастного случая, страховое обеспечение выплачивается в размере 1% от размера страховой суммы только один раз в течение действия договора жизни и здоровья.

Русфинанс Банк


Погашение вашей задолженности по кредиту полностью или частично Страховой компанией при наступлении страхового случая. Защиту вас и ваших близких от возможных финансовых трудностей по кредиту при наступлении непредвиденных обстоятельств 2 .

Возможность включить страховую премию в сумму кредита . что избавит вас от необходимости вносить дополнительные денежные средства за страховку.



Полностью быть уверенным в завтрашнем дне не может никто из нас. К сожалению, мы не застрахованы от несчастных случаев, которые могут привести к потере трудоспособности и даже смерти.

В любой из этих ситуаций вся ответственность за выплаты по взятым кредитам ляжет на плечи наших близких. Страхование жизни и здоровья заемщиков избавит членов семьи от необходимости погашения долгов.

Застраховав свою жизнь, Вы обретете спокойствие и станете финансово независимыми от неприятных жизненных ситуаций (проблем со здоровьем, потери трудоспособности и т. д.)

Страхование от несчастных случаев и болезней


Жизнь и здоровье физического лица при наступлении несчастного случая, болезни, инвалидности или смерти.

Выгодоприобретателем может стать как Банк, так и иное лицо, определенное застрахованным.

  • Смерть застрахованного лица (заемщика) в результате несчастного случая или заболевания.
  • Утрата застрахованным лицом (заемщиком) трудоспособности и установление ему инвалидности I или II группы в результате несчастного случая или заболевания.

Программа осуществляется в партнерстве с ООО СК «Сбербанк страхование жизни» (лицензии ФСФР СЖ № 3692 от 04.07.2019, СЛ № 3692 от 04.07.2020. Адрес: 115162, г. Москва, ул.

Шаболовка, д. 31Г).

  1. Сообщите о своем желании заключить договор страхования сотруднику филиала Банка;
  2. Ознакомьтесь с Правилами/Условиями страхования в любом филиале Банка;
  3. Оплатите страховую программу.

Полис страхования жизни и здоровья


жизни позволяет возместить финансовые потери при лечении тяжелых заболеваний или смерти в результате несчастного случая.

Полис страхования жизни — документ, который подтверждает факт заключения страхового договора. Объектом может служить жизнь, здоровье, трудоспособность и пенсионное обеспечение конкретного человека.

Так как определить стоимость жизни или здоровья невозможно, при оформлении полиса учитывается доход клиента.


Условия страхования жизни


При заключении договора страхования жизни вы получаете возможность познакомиться с полными условиями выбранных страховых программ. Но не каждый человек может сразу выделить в тексте договора важные детали, влияющие на особенности полиса. Рассмотрим основные термины, которые помогут лучше понимать условия страхования жизни.

Так называется сумма, в пределах которой выплачивается страховое возмещение по договору страхования жизни.