Страховые выплаты транснациональный банк

Страховые выплаты транснациональный банк


Выплаты вкладчикам «Транснационального банка» и «ИпоТека Банка» начнутся не позднее 27 апреля 6:32 13.04.2015 Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о наступлении 13 апреля 2015 года страхового случая в отношении кредитных организаций Коммерческий банк «Транснациональный банк» (Общество с ограниченной ответственностью) КБ «Транснациональный банк» (ООО) (г.

О начале выплат и адресах банков-агентов


Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о наступлении 13 апреля 2015 г. страхового случая в отношении кредитной организации Коммерческий банк «Транснациональный банк» (Общество с ограниченной ответственностью) (далее – КБ «Транснациональный банк» (ООО)), г. Москва, регистрационный номер по Книге государственной регистрации кредитных организаций 2108, в связи с отзывом у нее лицензии на осуществление банковских операций на основании приказа Банка России от 13 апреля 2015 г.


АСВ начинает выплату страхового возмещения вкладчикам «Транснационального банка»


Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что 27 апреля 2015 года начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам КБ «Транснациональный банк» (ООО) (г. Москва). Приказом Банка России от 13 апреля 2015 г. № ОД-785 у этой кредитной организации отозвана лицензия на осуществление банковских операций, что является страховым случаем, предусмотренным Федеральным законом
«О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации»
.


Ипотечный калькулятор


Расчеты с вкладчиками лишенных в понедельник лицензии Транснационального Банка и ИпоТек Банка начнутся не позднее 27 апреля, говорится в сообщении департамента общественных связей Агентства по страхованию вкладов (АСВ).До этой даты АСВ опубликует в местной прессе, а также разместит на своем сайте объявления о месте, времени, форме и порядке приема заявлений о выплате возмещения по вкладам.

Для расчетов с клиентами этих кредитных организаций АСВ намерено использовать банки-агенты, которые будут отобраны на конкурсной основе не позднее 17 апреля.

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) намерено использовать банк-агент для выплаты денег вкладчикам ООО Коммерческий банк «Транснациональный банк» (Москва), сообщила пресс-служба агентства.

В связи с тем, что «Транснациональный банк» является участником системы обязательного страхования вкладов (№ 286 по реестру соответственно), каждый его вкладчик, в том числе индивидуальный предприниматель (ИП), имеет право на получение в кратчайшие сроки страхового возмещения, предусмотренного федеральным законом от 23 декабря 2003 года № 177-Ф3 «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации».

Выплаты АСВ


Решением Правления Агентства по страхованию вкладов от 17.04.2015 года «Азиатско – Тихоокеанский Банк» (ОАО) признан победителем конкурса по отбору банков – агентов для осуществления выплат страхового возмещения вкладчика г.

Рекомендуем прочесть:  Отказаться от врача в больнице

Бодайбо КБ Транснациональный банк» (ООО) и индивидуальным предпринимателям ОАО «Тихоокеанский Внешторгбанк».

«Азиатско – Тихоокеанский Банк» (ОАО) с 27 апреля 2015 года начинает прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов и приступает к осуществлению выплат страхового возмещения вкладчикам КБ «Транснациональный банк» (ООО) (г.

Банк России накануне,13 апреля, отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ООО КБ «Транснациональный банк». В Тюмени операционный офис кредитного учреждения находится на улице Комсомольской, 75.

Как сообщили в пресс-службе Банка России, решение об отзыве лицензии было принято в том числе и из-за неисполнения банком федеральных законов.

«Транснациональный банк» проводил высокорискованную кредитную политику и размещал денежные средства в низкокачественные активы.

ВТБ24 начинает выплату страхового возмещения вкладчикам «Транснационального банка»


ВТБ24, действующий от имени АСВ в качестве банка-агента, с 27 апреля 2015 года начал выплачивать страховое возмещение вкладчикам ООО КБ «Транснациональный банк».

После 27 апреля 2019 года страховое возмещение будет выплачиваться через банк-агент или АСВ самостоятельно. ВТБ24 осуществляет прием заявлений о выплате возмещения и иных необходимых документов, а также выплату возмещения вкладчикам «Транснационального банка» по счетам (вкладам), в том числе связанным с осуществлением предпринимательской деятельности.