Стразовка на перелом руки

Страхование от несчастного случая


  1. Как работает страховка
  2. На сколько можно застраховать
  3. Кого можно застраховать
  4. Дополнительные возможности
  5. Срок страхования
  6. Исключения из страхования
Случай, случайность — всегда неожиданно и, как правило, в неподходящий момент. Застраховаться от происшествия невозможно, но можно хоть частично компенсировать его последствия.

Конечно, потерянные нервы и моральные потрясения страховка не компенсирует, но она обеспечит выплату деньгами, которые можно потратить, например, на лечение или просто тратить их пока вы находитесь «на больничном» и не работаете.

Стразовка на перелом руки


Раздел I. К тяжелым относятся увечья (ранения, травмы, контузии), опасные для жизни или здоровья, способные вызвать умеренные или значительные нарушения функции поврежденного органа, системы: проникающие ранения черепа, в том числе без повреждения мозга, открытые и закрытые переломы костей свода и основания черепа, ушибы головного мозга как со сдавлением, так и без сдавления головного мозга, эпидуральные, субдуральные или субарахноидальные внутричерепные кровоизлияния; открытые и закрытые повреждения позвоночника и спинного мозга: переломы одного и более тел позвонков, вывихи, переломо-вывихи с повреждением или без повреждения спинного мозга; ранения органов забрюшинного пространства (почек, надпочечников, поджелудочной железы и др.)

Экспресс-заявка на страхование


  1. Вы хотите защитить себя и свою семью от финансовых потерь?
  2. Вы занимаетесь спортом?
  3. Ваша работа связана с риском?
  4. Вы ведете активный образ жизни и часто путешествуете?
Несчастный случай может произойти с каждым.

Если Вы берете больничный, это ведет к снижению привычного уровня дохода и, зачастую, вызывает негативную реакцию работодателя. В кризисное время лучше защититься от этого.


Обман клиентов Приват Банк и Ингосстрах


Меня крайне не устраивает их обслуживание и обман клиентов.

Зарплатную карту мне оформили в Приват Банке.

Первое, что меня насторожило, что карту я получила не через 2 недели, как полагалось, а спустя 2 месяца.

Объяснялось это некоторыми проблемами в отделении банка в Днепропетровске, где оформлялась моя карта. В ходе оформления карты мне позвонил сотрудник банка и предложил оформить страховку от несчастных случаев через банк, по условиям которой я страхуюсь от переломов, ушибов, повреждений и т.д.



Дополнительные деньги никогда не бывают лишними. Особенно после травмы, ожога или отравления.

Теперь застраховать себя и свою семью стало ещё проще! Вы можете заключить договор страхования «Экспресс» не выходя из дома! Просто заполните анкету на сайте Белгосстраха и оплатите страховой взнос через систему ЕРИП.

1. Пройдите в раздел Онлайн-услуги → Заключить договор добровольного страхования от травм «Экспресс» → Заключить договор страхования.

Журнал «ПАРТНЕР»


Многие читатели задают вопрос о правилах выплаты денежного возмещения в случае причиненного физического или морального ущерба – «Schmerzensgeld». Следует заметить, что многие принципиально неверно истолковывают смысл этого понятия, а также существующие законодательные положения, предписывающие в надлежащих случаях выплату денежного возмещения.

Schmerzensgeld – понятие, относящееся более к правовой жизни члена общества, нежели к области страхового бизнеса.



В России есть один вид страхования, который – при том, что он, бесспорно, самый необходимый и одновременно самый дешевый – уже на протяжении 10 лет привлекает внимание только 3-4% (летом – максимум 5%) потенциальных клиентов.

Это страхование от несчастных случаев (НС).

Оригинал: Город (812) &subject=Кто виноват РІ том, что Р·Р° сломанную СЂСѓРєСѓ ребенка страховщики платят 2 тысячи рублей — Город (812)» target=»_blank» title=»Опубликовать в своем блоге livejournal.

Для сотрудника неважно, на службе она получена или нет — выплаты вам положены в обоих случаях (НО — сами понимаете, никаких наркотиков и алкоголя). А для работников могут возникнуть сложности, если травма получена не на службе.

Также как вариант можете написать рапорт на материальную помощь.

В среднем в зависимости от тяжести травмы можете рассчитывать на 50-200 тысяч рублей. По травмам все прописано в Постановлении Правительства РФ от 29 июля 1998 г.

Почем в Эстонии люди?