Суд по квартирным вопросам

Адвокат в Москве


  1. исковое заявление о выписке из квартиры (признании гражданина утратившим право пользования жилым помещением)
  1. исковое заявление о вселении и нечинении препятствий в пользовании жилым помещением
  1. исковое заявление о признании права собственности на жилое помещение
  1. исковое заявление об определении долей в общей совместной собственности на квартиру
  1. исковое заявление о признании незаконным отказа во вселении, о признании незаконным отказа в регистрации по месту жительства
  1. исковое заявление о взыскании (возмещении) вреда (ущерба), причиненного заливом
  1. заявление об установлении факта принятия наследства — квартиры
  1. исковое заявление по спору с квартирой по наследственному делу
  1. исковое заявление о признании права на долю в наследстве (квартира)
  1. исковое заявление о разделе имущества.

Вендикт НПК»


  1. иные категории жилищных споров ;
  2. споры о расторжении договоров в области жилищного права ;
  3. споры о снятии с регистрационного учета бывших членов семьи;
  4. споры о признании права собственности на помещения;
  5. споры о признании сделок по жилищным спорам недействительными ;
  6. споры о разделе имущества супругов и бывших супругов;
  7. споры о признании недействительными актов по жилищным вопросам ;
  8. споры о выселении бывших членов семьи ;
Когда участники жилищного спора понимают, что переговоры зашли в тупик и мирным путем ситуацию разрешить не удастся, в таком случае им необходимо обратиться в суд.

В сфере оказания юридической помощи по вопросам применения жилищного законодательства специалисты юридического бюро «Moscow legal» оказывают следующие виды услуг: консультационная помощь, анализ перспективы развития дела при осуществлении гражданами своих жилищных прав, заключении договоров аренды, вступлении во владение и пользование жилым помещением; представление интересов доверителей по гражданским делам о вселении, нечинении препятствий в пользовании жилым помещением; представление интересов доверителей по гражданским делам о выселении, снятии с регистрационного учета, признании утратившим права пользования жилым помещением; представление интересов доверителей по иным категориям дел в которых необходим юрист (адвокат) москва: об определении порядка пользования жилым помещением (квартирой), обязании заключить договор социального найма, разделе оплаты коммунальных услуг, по делам о принудительном обмене (расселении) жилых помещений; сопровождение исполнительного производства по вступившему в законную силу решению суда.


Юридические услуги по жилищным вопросам по г


Находитесь в поисках оказания квалифицированных юридических услуг по жилищным вопросам в Москве? Тогда Вы на верном пути, потому как профессиональная команда жилищных юристов «ЮК ТРУИМФ» сможет не только рассказать, как защитить конституционное право на жилище, но и представит интересы своих клиентов в суде общей юрисдикции на любой из стадий рассмотрения дела и обжалования принятого по делу незаконного и необоснованного судебного акта.


Жилищные вопросы


Каждый раз мы затрагиваем актуальные и важные темы, и в этот раз мы считаем, что жилищные вопросы это всегда актуальная тема для разговора. Вероятно поэтому, хотелось бы начать с цитаты из русской классики романа «Мастер и Маргарита» Михаила Афанасиевича Булгакова. – Ну что же, – задумчиво отозвался тот, – они – люди как люди.

Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота.


Юридическая помощь по жилищным вопросам


Всем нам на той или иной стадии жизни приходится сталкиваться с различными жилищными вопросами.

Это может быть приобретение комнаты, приватизация квартиры, оформление в дар доли. И здесь без квалифицированной консультации юриста по жилищным вопросам не обойтись. В первую очередь, это связано с правовыми коллизиями и неточностями жилищного законодательства.

А во вторую, с непростым изложением материала.

Жилищные споры


Жилищные споры это самые популярные категории дел в судебной практике.

Проблема жилья наиболее серьезная проблема. Наше правительство и органы власти на местах, стараются урегулировать эти вопросы, но пока на местах проблемы еще есть.

Все хотят приобрести или получить жилье, но получив долгожданную квартиру, зачастую начинаются ссоры и споры.

Мы должны научиться правильно, разбираться в законах и грамотно подходить решению возникающих проблем, в том числе и к подготовке и подаче искового заявления по жилищным спорам.