Уцененный товар днс

DNS AirTab M82


DNS AirTab M82 — это отличный планшет, работающий под операционной системой Android и имеющий сенсорный экран с диагональю 8 дюймов. Данный экран обеспечивает широкие углы обзора и насыщенные цвета с разрешением 1024×768 пикселей.

    Астрахань Барнаул Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
    Винница Днепропетровск Донецк Житомир Запорожье Киев Кривой Рог Луганск Львов Макеевка Мариуполь Николаев Одесса Полтава Севастополь Симферополь Харьков Херсон Черкассы Чернигов

Для тех, кто умеет считать деньги


mg src=»http://www.dns-shop.ru/up/news/tn_1_img.jpg» hspace=»10″ align=»left»>Для тех, кого не смущают отметки в грантийном талоне и тех, для кого на первом месте функционал девайса, а потом уже все остальное. В общем для всех тех рациональных пользователей, кто понимает, что приобретая в сети супермаркетов DNS побывавшее в Авторизированном Сервисном Центре устройство, он приобретает полностью работоспособный девайс с сохраненным сроком гарантийного обслуживания*, а мелочи вроде возможной потертости корпуса, или отсутствующей на экране защитной пленки ни коим образом не влияют на работоспособность устройства и компенсируются установленной скидкой! * — Гарантийный срок, установленные компанией DNS на товар, уцененный после СЦ (cервисного центра), составляет 90 дней на любую товарную группу!

Фирменный гарантийный талон (при наличии такового) устройства также выдается покупателю, оставляя за покупателем право получать техническую помощь в авторизированных СЦ производителя.

Возврат денег за уцененный товар в днс


1 ответ. Москва Просмотрен 48 раз. Задан 2012-10-27 15:42:11 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» О сервисном центре днс!

— О сервисном центре днс. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 224 раза. Задан 2013-05-20 11:45:21 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Не хотят возвращать деньги за товар.

— Не хотят возвращать деньги за товар.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 56 раз. Задан 2013-08-26 15:42:22 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Здравствуйте я взял уцененный планшет,но в нем нашел брак который не был указан.

Рекомендуем прочесть:  Договор на сметный расчет


Тема: Уцененные товары ДНС и мошенники


Как известно, в ДНС есть обширный список т.н. уцененных товаров. Большинство девайсов там продаются после ремонта с 3-месячной гарантией.

Цена в ряде случаев ппросто ОЧЕНЬ низкая, к примеру, матери под AM2+ и LGA775 на вполне современных чипсетах можно купить меньше чем за 500 рублей. Расброс цен довольно странный, так как некоторые такие же матери продаются по более правдоподобной цене. Подозреваю, что работники СЦ просто знают, что рано или поздно девайс выйдет из строя, и надеются что это случится после 3-х месяцев.

В общем, поскольку визуально следы ремонта часто просто не заметны, можно вполне приобрести там что-нибудь, и продать на барахолке дороже, при этом не упоминая что вещь была в ремонте, и конечно же, оставив гарантию себе.

Даже если покупатель вернёт подохшее устройство (что он делать по идее не должен, т.к.