Удица тайнинская жэк телефон

Тайнинская ул, 6


На странице представлены полные сведения об адресе Тайнинская ул. дом 6 — расположение на карте.

район, округ, управляющая компания (ЖКХ), индекс дома. А так же: тип дома, этажность, год постройки, количество квартир, наличие лифта и мусоропровода .

Информация о проходящем поблизости наземном транспорте. расстоянии до ближайших станций метро, жд платформ и остановок.

об учреждениях и организациях.


ГБУ Жилищник района Лосиноостровский (ДЕЗ)


1-я Напрудная ул.

д.3 1-я Напрудная ул. д.5 1-я Напрудная ул. д.7 1-я Напрудная ул. д.9 1-я Напрудная ул.

д.11 1-я Напрудная ул. д.34 2-я Напрудная ул. д.15 Анадырский пр. д.19 корп 2 Анадырский пр. д.21 Анадырский пр. д.25 корп 1 Анадырский пр.

д.25 корп 2 Анадырский пр. д.27 Анадырский пр. д.29 Анадырский пр. д.31 корп 1 Анадырский пр.


МУП «Жилищно – эксплуатационная управляющая компания г


Управление, эксплуатация, текущий и капитальный ремонт муниципального жилого фонда, а также жилого фонда жилищно – строительных кооперативов, товариществ собственников жилья, помещений на правах частной собственности физических и юридических лиц, принятых на обслуживание по договору; Заключение договоров аренды части земельных участков, предоставленных предприятию в долгосрочное пользование под жилые дома, находящиеся на балансе предприятия, под пристройки к квартирам ( балконам ), встроено – пристроенные нежилые помещения.

Рыбницкий комбинат коммунальных предприятий был создан в 1934 году.



На странице представлены полные сведения об адресе Тайнинская ул. дом 14 — расположение на карте. район, округ, управляющая компания (ЖКХ), индекс дома.

А так же: тип дома, этажность, год постройки, количество квартир, наличие лифта и мусоропровода .

Информация о проходящем поблизости наземном транспорте. расстоянии до ближайших станций метро, жд платформ и остановок. об учреждениях и организациях.


Удица тайнинская жэк телефон


«Планировочные решения — весьма важный аспект при выборе будущей квартиры. Его продуманность и функциональность могут позволить не покупать «лишние» квадратные метры, причём, отсутствие таких нерабочих пространств в квартире не влияет на качество жизни в ней.

Привычные нам форматы отличаются, безусловно, метражом и количеством комнат. На сегодняшний день особой популярностью пользуются новостройки недалеко от Москвы.

Управление многоквартирными домами в Лосиноостровском районе Москвы


Иванов Александр Моисеевич: В декабре 2013 года по адресу: г.

Москва, ул. Минусинская, д. 16, кв.

95 была произведена замена прибора учета горячей воды, о чем были предоставлены все необходимые документы в ЕРИЦ Лосиноостровский. Подать данные по расходу горячей воды за декабрь месяц не смогли, т.к. на сайте www.gu-is.ru были проставлены показания прибора учета горячей воды указанные в акте принятия прибора 0,6 м3.